首发!2019“公装奖”TOP10榜单正式发布!

icon 2019-10-10 10:42:05
icon 0

摘要:首届“公装奖”-2019公装建陶品牌年度评选终于在10月8日24:00落下帷幕.

  首届“公装奖”-2019公装建陶品牌年度评选终于在10月8日24:00落下帷幕,本届“公装奖”,一经推出便引起业界高度关注和大力支持,全国行业标杆企业纷纷踊跃参与,可谓群雄逐鹿!

  为了确保“公装奖”十强榜单的权威、专业、有参考价值,此次评审历时35天,并严格设置了开发商推荐、平台初审、用户评审、专家评审4大关卡。

  用户评审(占比20%)

  “公装奖”用户评审,定向邀约全国房地产开发商/工程采购商、建筑师、应用设计师、地产/家居类主流媒体投票等100位用户进行在线评审,对房地产开发商的良好合作口碑、建筑师&设计师的设计应用体验、垂直媒体界的口碑影响力等进行全方位评测,每一票都代表了用户心声。

  专家评审(占比80%)

  “公装奖”专家评审,重磅邀约了中国建筑卫生陶瓷协会会长缪斌、佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹、美国Gensler设计公司资深技术总监顾锷、原龙湖集团精装修体系负责人&金辉集团精装中心总经理吴钊海、金科股份华南区域公司成本招采预结算高级副总经理孟德福、国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室高级工程师刘亚民共同组成专家评审团。

  跨领域大咖评审阵容,来自地产圈、建筑设计圈、建陶圈及产品质检界等全产业链专家翘楚独特视角,严格依据“公装奖”评审标准,针对“2019工程瓷砖竞争力十强品牌”——综合考量参评品牌在产品技术、产能规模、服务履约能力、工程项目案例、企业社会资质等综合实力;针对“2019工程建陶产品创新力十强品牌”——综合考量参评产品在产品功能、产品应用、产品环保性及工程应用案例等综合实力。

  最终,用户评审、专家评审按2:8的权重进行累积核算,激烈角逐,TOP10榜单品牌脱颖而出,最终7家参评品牌入围,荣膺“公装奖”·2019工程瓷砖竞争力十强品牌;7家参评品牌入围,荣膺“公装奖”·2019工程建陶产品创新力十强品牌。

  “公装奖”总榜单出炉!

  “公装奖”——行业标杆的检验石,这是一份实力铸就的行业榜单,成为全面评测建陶企业品牌竞争力及产品创新力的重要标准,提供了中国工程建陶应用品牌的趋势风向标,评测结果、价值手册将成为房地产工程采购商招采极具价值的参考指南,搭建了建陶企业与工程采购商的良好沟通对接平台。

  星光熠熠 盛典闪耀

  10月19日,荣登“2019工程瓷砖竞争力十强品牌”、“ 2019工程建陶产品创新力十强”榜单的获奖企业,将在中国房地产陶瓷卫浴产业峰会暨“公装奖”颁奖盛典上华丽亮相,与地产+建陶行业翘楚与大咖共襄盛举。

  颁奖盛典,群星闪耀,我们10月19日09:00-12:00见! 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您