意式高端生活 乔姿卡萨Giorgiocasa助力吴晓波频道企投会

icon 2019-10-23 15:47:51
icon 0

摘要:2019年10月19日19时19分,企投会上海分会成立暨长三角区域联盟启动仪式在上海外滩万达瑞华酒店21层盛大启幕。

  2019年10月19日19时19分,企投会上海分会成立暨长三角区域联盟启动仪式在上海外滩万达瑞华酒店21层盛大启幕。

△企投会上海分会成立暨长三角区域联盟启动仪式

  企投会理事长、财经作家吴晓波;企投会执行理事长、法律顾问潘跃新;企投会学术委员、战略顾问崔洪波;经济学博士、著名财经节目主持人、资深财经评论员马红漫;企投会创始会员、上海乔姿卡萨进口家居董事长王光兴以及来自长三角区域的200多位企投会精英会员悉数到场,共同见证这一历史性时刻。

△左1:上海乔姿卡萨进口家居董事长王光兴 右1:企投会理事长、财经作家吴晓波

  对话吴晓波 乔姿卡萨进口家居的机遇与挑战

  仪式开场前,企投会创始会员、此次企投会上海分会成立暨长三角区域联盟启动仪式主办赞助方,上海乔姿卡萨进口家居董事长王光兴先生与企投会理事长、财经作家吴晓波先生;经济学博士、著名财经节目主持人、资深财经评论员马红漫先生在酒店私人会所进行了对话,交流有关2019年企业发展及投资趋势关键问题。

  王光兴表示,2019年对乔姿卡萨进口家居来说,是机遇与挑战并存的一年。大小企业并购、贸易环境影响、行业洗牌加快等诸多因素,都对进口家居市场发起拷问。面对复杂多变的市场,乔姿卡萨进口家居通过加紧市场布局和渗透,以及所代理的欧洲高端家居品牌产品的卓越优势,在2019年依旧保持了逆势而上的发展走势。而身为吴晓波频道“企投会”一员,顶级论坛、主题课、思享汇等丰富社群活动的交流学习,更让乔姿卡萨进口家居在资本市场不断增值。

  上海乔姿卡萨进口家居董事长王光兴先生是最早把意大利、德国、瑞士原产欧洲大牌家具引进中国的开拓者之一,同时也是最早积极探索和欧洲工厂实现深度战略合作的先行者之一。

  Giorgiocasa 70年匠心工艺 极致品质追求

  作为意大利著名高端家居品牌——Giorgiocasa的中国总代理,乔姿卡萨进口家居更是Giorgiocasa在中国市场发展的最佳见证人。

  Giorgiocasa成立于1948年,距今已有70年历史。从电视柜到卧房系列再到全屋定制;从上世纪60年代意大利北部维罗纳Mozzo.Mozzo兄弟创立品牌,再到2000年正式更名Giorgiocasa;从服务意大利高端市场到逐步向海外拓展再到进入中国市场,传承70年坚持大部分工艺纯手工完成、历经三代家族有着典型意大利风格的乔姿卡萨Giorgiocasa,把每一件家具都赋予了艺术品的价值。

  精挑细选美国进口的上乘樱桃木木材,运用意大利独特的艺术美学,秉持纯手工木雕艺术,乔姿卡萨Giorgiocasa注重每一个细节,每一件产品都充分展现了乔姿卡萨Giorgiocasa对产品创造的细腻美学和丰富情感,也因此深受欧洲王室成员和上流精英的青睐:比利时王室伊丽莎白公主(Princess Elisabeth)和瑞典王妃西尔维娅曾多次亲临Giorgiocasa工厂挑选家具;数次出任意大利总理的西尔维奥•贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)先生也在维罗纳和威尼斯的别墅选用了Giorgiocasa的vinis和bella系列家具。

  此外,乔姿卡萨Giorgiocasa还特别采用两道意大利传统手工工艺:纯手工雕刻及纯手工贴敷金银箔,丝毫没有工业产品的矫揉造作之感。与此同时,乔姿卡萨Giorgiocasa所选用的是世界领先的高端环保涂料品牌,让业主毫无后顾之忧。而它所有的五金件则都采用了世界顶级家具五金配件奥地利Blum品牌,这些无不充分体现乔姿卡萨Giorgiocasa对高品质的极致追求。

 从意大利到中国 乔姿卡萨Giorgiocasa完美抒写意大利高端生活

  作为Giorgiocasa的中国总代理,乔姿卡萨进口家居更将乔姿卡萨Giorgiocasa的匠心设计、精良工艺,原汁原味带入中国。

  得益于王光兴先生首创的进口家具行业“F&C“模式,乔姿卡萨Giorgiocasa实现了从意大利原产地设计、生产、装箱到客户府邸安装的直营模式,省去所有中间环节,一站式为客户提供专业、贴心、高性价比的管家式服务,完美引渡原汁原味的意大利生活风情,并以直营旗舰店的形式完成新款家具在欧洲和上海的同步上市!

  因此,无论是在时尚之都意大利,还是在文化大国中国,乔姿卡萨Giorgiocasa都能历经时间的积累和沉淀,结合不同主流经典,唤起设计的现代感,融入时代氛围,设想及设计最完美的家具产品,以满足国内外不同消费群体的需求。

  2019年10月19日企投会上海分会成立暨长三角区域联盟启动仪式上,乔姿卡萨Giorgiocasa的身影也无处不在,引起在场企投家们的关注。乔姿卡萨Giorgiocasa,意大利美学生活制造典范,从意大利到中国,只为实现更多中国人的高端生活品质之梦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您