戈诺尼邹文胜获提名参选2019中国家居经理人100强

icon 2019-11-06 18:40:14
icon 0

摘要:由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。戈诺尼五金合伙人/营销总经理邹文胜获媒体提...

  由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。戈诺尼五金合伙人/营销总经理邹文胜获媒体提名进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

       

  佛山市戈诺尼金属制品有限公司是一家集研发、挤压、氧化、抛光、拉丝、深加工于一体,生产各类橱柜、家具、内门及电子产品等室内装饰铝材和工业铝材的专业配套生产厂家。集团公司占地面积6万平方米,现有员工600多名,专业技术管理人才100多人。组建了一支从产品开发、生产制造销售的专业队伍,年产量6000多吨,产品销售覆盖全国各地和世界30多个国家和地区。

  邹文胜曾担任两家定制家居上市公司品牌管理者、一家整装定制企业的股东兼营销总经理。在管理上,他倾向于在"健康管理"方面投入,致力于打造并建立健康管理机制,建设企业健康文化,打造有吸引力的雇主品牌。邹文胜认为,世上“没有夕阳产业,只有夕阳管理”,没有好的管理,从事再好的产业也出不了效益;而有好的管理,"夕阳产业"也会生出"金娃娃"。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您