今日要闻 | 2019天猫双11过亿品牌84个;林氏木业等上黑榜

icon 2019-11-11 17:48:56
icon 0

摘要:2019天猫双11过亿品牌达84个;林氏木业、松果等企业上黑龙江消协黑榜;江苏卫浴店老板共享客户资料获刑;42家企业连续两次抽检不合格;河北一家具厂倒闭,欠薪40万未发;9-10月全国有41批次瓷砖卫浴不合格;天猫双11软体家具榜发布。

  

    今日要闻先带来各家居企业在朋友圈发布的天猫双11销量数据(排名不分先后):

  天猫双11欧派家居销量:1小时33分破1亿元

  天猫双11九牧卫浴销量:10分钟破1亿元

  天猫双11TATA木门销量:8小时29分破3亿元

  天猫双11箭牌卫浴销量:29分钟破1亿

  天猫双11美的销量:1小时破10亿元

  天猫双11曲美家居销量:8小时12分破1亿元

  天猫双11好莱客销量:8分破1亿元

  天猫双11林氏木业销量:1小时17分破5亿元

  天猫双11芝华仕销量:1小时56分破3.07亿元

  天猫双11顾家家居销量:1小时29分破2亿元

  林氏木业、松果等企业上黑龙江消协黑榜

  11月6日,黑龙江省消费者协会公布了哈尔滨各大家具卖场和网络上销售的24款儿童床的比较试验结果。结果显示,其中12款样品部分项目不符合标准要求,涉及的品牌有路意汉斯、伊美蒂梵、松果、林氏木业等。

  42家企业连续两次抽检不合格,涉及木制家具

  11月10日,市场监管总局发布关于2019年休闲服装等77种产品质量国家监督抽查情况的通报。

  本次共抽查5152家企业生产的5256批次产品(不涉及出口产品)。其中,9批次产品仍在异议处理过程中,15批次产品涉嫌无证生产、无能效标识、伪造厂名厂址、企业擅自处理已抽查封存的样品等,已移送企业所在地市场监管部门处理。对5131家企业生产的5232批次产品进行了检验,发现482批次产品不合格。

  大类有木制家具、LED灯具、吸油烟机、洗衣机、家用插座等,家居类企业涉及艾伦斯家电、安能达防爆电器、坏盛电器、爱妻电器、飞鸿电器、爱生活电器、欣康家具厂、高点家具、广立办公家具、雷奥家具等。

  天猫双11小镇商家贷款激增

  网商银行《天猫“双11”贷款报告》显示,今年“双11”,中小商家贷款需求极为旺盛,仅网商银行与其合作机构,累计放款金额就将达到3000亿元,同比增长50%。Top3的省份分别为云南(82%)、广西(71%)、贵州(62%),增长率远高于北上广。从县城维度看,小镇商家正在异军突起。

  江苏卫浴店老板共享客户资料获刑

  江西人郑某在如皋开了一家卫浴店,他和一帮做装修、家居的同行组成了个圈子,会相互分享手上的客户信息。郑某收集、提供给他人的信息包括业主姓名、房产面积、电话等个人信息。按相关法律规定,侵犯个人财产信息50条以上即可入罪。最终,郑某被判处拘役3个月缓刑4个月,并处罚金3000元。

  河北一家具厂倒闭,欠薪40万未发

  近一年的拖欠,总计40余万,17名工人的工资,白纸黑字鲜红的手印和整齐的名字……2019年11月5日,霸州17名工人找到了霸州123求助。

  工人代表张先生说:“我们17个人,是在堂二里的烨华家具厂上班的,这17个人有的从去年开始就没开支了,有的是从今年二月份,前前后后加起来,一共欠了我们40万。每次到开支的时候老板就说没钱,让我们先干着。后来,连着那么久没开工资,我们干不下去了后来,连着那么久没开工资,我们干不下去了就停了。停了以后他厂子也就不干了,但是我们的工资一直都没给。

  9-10月全国有41批次瓷砖卫浴不合格

  9-10月,根据各地市场监督管理部门通报结果,北京上海、辽宁、河南、浙江包括陶瓷砖、水龙头、陶瓷坐便器、浴室柜、水嘴、淋浴花洒等共计41批次产品抽检不合格。

  顶固集创全资控股凯迪仕

  顶固集创持续推进对智能门锁产业龙头深圳市凯迪仕智能科技有限公司的收购,11月6日晚间公司披露了交易预案(二次修订稿)等相关公告,交易完成后凯迪仕将成为公司全资子公司。

  苏宁双11排行榜:美的力压格力暂居空调榜第一

  家用空调品牌冠亚军之争在格力与美的之间展开。截至11月10日中午十二时,美的在家用空调品牌销量和销售额榜单上均保持第一位置,格力屈居第二。11月9日晚间,格力电器发布消息称,双十一让利30亿元打击低质伪劣产品。随后,美的空调产品也出现降价促销消息。

  朗菲电器获千万融资,资方为小米

  日前,朗菲电器宣布获千万元天使轮融资,投资方为小米集团、顺为资本。朗菲电器于今年3月正式启动,是从浙江月立集团中独立出来的熨烫产品品类品牌,月立集团、创始团队、海泉基金及云集都是其初始股东。月立集团是飞利浦、法国SEB(苏泊尔是其子品牌)两大全球熨烫品牌产品的 ODM 制造基地,同时也是全球最大的高端个护电器(电吹风、美发工具等)制造商。

  业之峰推出“蓝钻环保工程2020版”

  11月11日,业之峰全新推出“2020版蓝钻环保工程”,引入德国四大先进施工工艺,更重磅推出“入住环保”、“十年质保”、“全程管家”等服务承诺,给消费者更放心、更省心、更安心的装修体验。

  欧瑞博获得恒大高科投资

  11月8日,智能家居厂商欧瑞博举办了2019年度战略新品发布会暨智家生态创新峰会,欧瑞博创始人兼CEO王雄辉在现场重磅宣布,近期又获得了恒大高科技集团的Pre-IPO轮战略投资,目前正在筹备A股上市计划。官方表示,目前欧瑞博的产品已进入200万+家庭、覆盖500万+用户、连接超过800万个IoT设备,开拓了150个智慧地产项目。在渠道方面,全国已开业300家专卖店,拥有超过1000个销售服务网点。

  天猫双11软体家具榜发布(截止11月11日12∶00)

  2019天猫双11过亿品牌达到84个

  2019年天猫双11是消费者参与最广泛的一次,数据为证:截止1点,销量过亿的品牌达到84个,包含多个家居企业,以下排名不分前后。

  Midea/美的

  Apple/苹果

  Haier/海尔

  Nike/耐克

  Huawei/华为

  adidas/阿迪达斯

  Xiaomi/小米

  Uniqlo/优衣库

  Gree/格力

  南极人

  L'oreal

  QuanU/全友

  Bosideng/波司登

  ANTA/安踏

  Philips/飞利浦

  林氏木业

  honor/荣耀

  PEACEBIRD/太平鸟

  巴拉巴拉

  dyson/戴森

  SIEMENS/西门子

  Olay/玉兰油

  Lining/李宁

  SUPOR/苏泊尔

  Lancome/兰蔻

  Zara

  Panasonic/松下

  Skechers/斯凯奇

  Estee Lauder/雅诗兰黛

  GXG

  AUX/奥克斯

  Littleswan/小天鹅

  Hisense/海信

  MIJIA/米家

  PERFECT DIARY/完美日记

  PECHOIN/百雀羚

  Joyoung/九阳

  Three Squirrels/三只松鼠

  Puma/彪马

  恒源祥

  Semir/森马

  Vero Moda

  Fila/斐乐

  Jack Jones/杰克琼斯

  ONLY

  JORDAN

  NEW BALANCE

  ECOVACS/科沃斯

  CHANDO/自然堂

  holike/好莱客

  Purcotton/全棉时代

  The history of whoo/后

  Mark Fairwhale/马克华菲

  Belle/百丽

  Vinda/维达

  TATA木门

  TCL

  源氏木语

  Eifini/伊芙丽

  CHEERS/芝华仕

  SELECTED/思莱德

  ARROW/箭牌

  KUKa/顾家家居

  vivo

  Ronshen/容声

  SK-II

  Sony/索尼

  Samsung/三星

  Skyworth/创维

  OPPLE/欧普照明

  Converse/匡威

  Meters Bonwe/美特斯邦威

  Lenovo/联想

  Camel/骆驼

  yaloo/雅鹿

  Asus/华硕

  Leader/统帅

  Winona/薇诺娜

  Gap

  H&M

  Septwolves/七匹狼

  aptamil/爱他美

  乐町

  Shiseido/资生堂

  (来源:新浪家居)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您