家居美图 | 如意嘉园 167 平米新古典风格济宁如意嘉园欧式风格 (5)张

icon 2019-12-16 17:13:40
icon 0
赵帅(主任设计师)
主要作品
红星八号 丹桂苑 如意嘉园 贵和苑  杨柳国际 阳光城市花园..等等
从业年龄
6年
毕业院校
  • 2008年至今
工作经历
其它 | 走廊
其它 | 客厅
其它 | 客厅
其它 | 客厅
其它 | 客厅
业之峰济宁分公司旗舰店
城市:北京
地址:山东省济宁市金宇装饰城C馆4楼
介绍:

 北京业之峰装饰(集团)有限公司成立于1997年,具有国家施工一级资质,设计甲级资质,是一家主要从事住宅及大型公用建筑的设计,装修和施工。同时兼营网站、金融、建筑与装饰材料及房地产等相关业务的大型综合性企业。公司下设北京业之峰装饰公装工程有限公司、北京枫尚玛格尼尼贸易有限公司、特许经营有限公司等全子资公司。在北京、天津、成都、重庆、武汉,南京等大中型城市建立了100余家分公司

北京业之峰装饰将北方的豪迈和南方的隽永完美的结合在一起,秉承着“京派”的设计风格来到了美丽的济宁。北京业之峰装饰济宁分公司位于济宁市中心常青路与古槐路交汇处。无论从地理位置还是商业优势以及人文环境都彰显出“天时、地利、人和”的三大优势。正是这一点也吸引了无数的优秀人才登门造访,要为北京业之峰装饰的宏伟蓝图添砖加瓦。如今济宁业之峰凭借着先进科学的管理、优秀设计师的“五大主流十大设计风格”的设计实力、精湛的 “蓝钻”施工工艺、天然环保的“蓝钻”顶尖材料、完善的全程施工服务,同时公司积极引进国内外先进的管理、技术、材料始终坚持着“工程升级、服务升级、设计升级,打造2011北京业之峰装饰品质升级年”的宗旨服务于龙城人民。

北京业之峰装饰济宁分公司现拥有一支专业的管理团队和一支具有雄厚实力的设计团队、纪律性强、技术素质高、实际操作经验一流的金牌施工队伍,并有严格的蓝钻质量管理体系,现以精美的设计、金牌的装饰风格、周到而完善的服务赢得了济宁客户的赞誉。如今已成为了济宁装饰行业里一面闪亮的旗帜,并将持之以恒地为济宁人民营造一个真实、崭新、健康、时尚的家居环境。
 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您