按摩浴缸如何选购 关注按摩系统

icon 2019-12-27 17:27:37
icon 0

摘要:如果你有足够大卫生间,同时你又是一个爱享受生活的人,那你在浴室装修时必须给自己配备一个按摩浴缸。那该如何选购按摩浴缸呢?按摩浴缸与普通浴缸不同,它有一套复杂的系统。系统程序设计的好坏也在一定程度上决定着你的舒适度,当然越舒适价格也就越贵了。...

  如果你有足够大卫生间,同时你又是一个爱享受生活的人,那你在浴室装修时必须给自己配备一个按摩浴缸。那该如何选购按摩浴缸呢?按摩浴缸与普通浴缸不同,它有一套复杂的系统。系统程序设计的好坏也在一定程度上决定着你的舒适度,当然越舒适价格也就越贵了。我们在够买浴缸时,在质量肯定的情况下,主要考虑的还是功能要合适自己的生活需要。那么如何选择质量过关的按摩浴缸呢?

 缸体的选择。造型尺寸一定要适合浴室的位置外,通过看缸体表面的光泽度来了解材质的优劣。好的缸体厚度比较大,在使用时开裂的可能性很小。缸体的坚固度一般是目测不出来的,我们需要亲自试一试,站在浴缸里,是否有下沉的感觉。

  喷头的分类及功效。按摩浴缸的缸壁、缸底分布着喷头。喷头大致分为喷水和喷气两种。喷气的喷头本身是不出水的,它通过气泵、管道,喷出气流,在水中形成气泡来按摩。 相比喷气的喷头,喷水喷头按摩力量较强。为了增加按摩力度盒强度,现在通常的做法是,在喷水嘴里加装气流。在购买时需要弄清楚喷头的功效,了解各种喷头组合的功效。

  按摩系统是浴缸的心脏。此类浴缸必须要拥有过硬的按摩体统。通常我们看见的喷头只是按摩系统的表象。而浴缸后面隐藏着的管道、电机、控制盒等一系列东西才是系统的关键。我们外行人不可能有那么专业的知识,能做到分辨的就是多看多听。看,按摩浴缸更像是一件有复杂功能的电器,所以我们需要看电器的安全证书,电机设备的安全证书,问清楚售后机维修的问题。在手续齐全的情况下我们需要听听电机转动的声音,接上电,按照按摩浴缸的程序来工作一下,仔细倾听电机发出的声音。声音越小越好。如果电机差就能听到噪音,甚至是听到明显的噪音。声音是我们是我们判断的一个标准。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您