康耐登驰援武汉第一批物资10万专业医用口罩到达疫区

icon 2020-01-28 11:00:24
icon 0

摘要:康耐登驰援武汉第一批物资到达。

   新型冠状病毒肺炎疫情正在升级,武汉位于疫情中心,当地的疫情发展状况牵动了全国人民的心。
   但武汉从来不会是一座孤岛!
   康耐登公司紧急调动全国资源,在全国范围内以100、1000……这样的零星购买,共筹集了10万个专业医用及N95口罩,在近日送达武汉疫区,并由武汉当地经销商将口罩送达定点医院。
   在灾难面前,有人抱怨,有逃避,有人悲观,我们选择了行动,尽其所能,为疫区出心出力。相信在党中央强有力的领导下,全国人民的齐心协力下,疫情会快速得到控制,人民生产生活走上正轨。光可以照进黑暗,悲观者看到问题,乐观者改变世界。在这场灾难中,有多少人付出爱,看到爱,它就有多快结束。
   我们相信,有大家的共同努力,必能众志成城,我们也将继续跟进疫情的发展,为打赢这场抗击病毒的攻坚战,继续贡献我们的一份力量。灾难面前,我们责无旁贷。向奋战在一线的工作人员致敬!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您