官宣:安吉尔向百家医院捐赠超2000万元抗毒抑菌直饮水设

icon 2020-02-03 11:00:35
icon 0

摘要:2月2日,安吉尔集团宣布联合铭基金公益基金会,即日起通过深圳市慈善会首批捐赠2000万元的抗毒抑菌直饮水设备。

  为进一步参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月2日,安吉尔集团宣布联合铭基金公益基金会,即日起通过深圳市慈善会首批捐赠2000万元的抗毒抑菌直饮水设备。该批设备将陆续、定向用于全国100家“新型冠状病毒疫情防控”的定点医院,具体的医院援助名单届时将由安吉尔与深圳市慈善会共同商定。

  据悉,安吉尔此次定向向各大医院捐赠的这批直饮水设备,包括商务直饮水机、步进式开水器、商用净水机等,这些不止能直接提供热水,其独有的过滤技术还具备抑菌杀毒等功能,能有效保障一线医护人员、科研人员及患者的健康饮用水。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您