携手抗疫,为爱延续 | 西蒙电气携手共抗疫情

icon 2020-02-05 18:19:02
icon 0

摘要:为抗击疫情,各大企业纷纷施以援手,共克时艰。西蒙电气第一时间成立紧急工作小组,驰援武汉“火神山”医院。

新型冠状病毒肺炎疫情引发社会各界关注,时刻牵动着人们的心。为打赢这场防疫阻击战,阻止疫情蔓延,武汉提出建设火神山、雷神山两所医院,争分夺秒,只为从死神手中挽救更多生命。为抗击疫情,各大企业纷纷施以援手,共克时艰。

西蒙电气第一时间成立紧急工作小组,驰援武汉“火神山”医院。

1月26日,西蒙电气免费支援的开关插座产品已送达现场。1月25日(大年初一)下午,西蒙电气拿到火神山医院急需的用料单,由于公司放假,仓库没电,大家一箱箱将货物搬运下楼,赶在17:00送达工地。火神山项目管理人表示,这是项目上第一批需要的物资,西蒙电气也是第一个到达项目现场的材料供应商。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您