月星集团防疫前线 | 视频日志②

icon 2020-02-11 14:19:22
icon 0

摘要:为迎接即将到来的复工开市,南京月星家居已经做好了一系列防护措施。其建立疫情防控应急指挥群,成立商场疫情防控领导小组,统一指挥、统一领导,高效响应相关政策,规划防疫措施。

  2020年春节,新型冠状病毒疫情牵动亿万人心,举国关注,群情焦灼。家居行业作为国民经济的重要组成部分,众多家居企业积极捐款捐物,调整企业经营策略、营业时间及员工管理措施,在与民众密切接触的卖场,店面,装修施工等环境做好消毒清洁防疫工作。由新浪家居、乐居财经·家居联合推出的《展望2020 疫情下的中国家居市场》系列策划,希望能记录并传播家居人在本次战疫中的努力和付出,让我们万众一心,抗击疫情。

 月星集团:公共区域定时消毒

  为迎接即将到来的复工开市,南京月星家居已经做好了一系列防护措施。其建立疫情防控应急指挥群,成立商场疫情防控领导小组,统一指挥、统一领导,高效响应相关政策,规划防疫措施。

  从现在起,月星家居商场要求所有进出人员每天必须佩戴口罩、测量体温,并做好登记。

  在消毒方面,工作人员对垃圾桶、地面、电梯内外、办公区域、过道、门帘、空调滤网、扶手等区域进行全面、细致的定时消毒。

(视频拍摄时间:2月7日,拍摄地点:月星家居常州商场,由月星家居授权新浪家居使用)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您