千年舟集团防疫前线 | 视频日志⑦

icon 2020-02-14 13:36:11
icon 0

摘要:千年舟集团成立了疫情防控专项小组,做了密切分工和布置。其快速采购防疫物资,组织拟定健康手册,宣传普及疫情预防常识。早在复工前,其已对于园区的已在岗人员进行出入管控,并采取有效的消毒措施。

  2020年春节,新型冠状病毒疫情牵动亿万人心,举国关注,群情焦灼。家居行业作为国民经济的重要组成部分,众多家居企业积极捐款捐物,调整企业经营策略、营业时间及员工管理措施,在与民众密切接触的卖场,店面,装修施工等环境做好消毒清洁防疫工作。由新浪家居、乐居财经·家居联合推出的《展望2020 疫情下的中国家居市场》系列策划,希望能记录并传播家居人在本次战疫中的努力和付出,让我们万众一心,抗击疫情。

  千年舟集团:人员管控+日常消毒

  千年舟集团(公司全称:千年舟新材科技集团有限公司)成立了专项小组,做了密切分工和布置。其快速采购防疫物资,组织拟定健康手册,宣传普及疫情预防常识。

  早在复工前,千年舟集团对于创意港园区的已在岗人员进行出入管控,并采取有效的消毒措施。开工前,专项小组细致地做好未到岗人员的区域统计,严格按照三类区域区别对待,重点关注各地人员返回的交通方式。  

(视频拍摄时间:2月9日,拍摄地点:千年舟集团创意港园区,由千年舟集团授权新浪家居使用)

  同时,位于日照的千年舟·澳思柏恩工厂也在有条不紊地采取防控疫情措施。在疫情期间,对厂区、办公区每日两次消毒。对进入厂区员工做到不消毒不进厂、体温不正常不进厂。

(视频拍摄时间:2月6日,拍摄地点:千年舟集团日照澳思柏恩工厂,由千年舟集团授权新浪家居使用)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您