案例:卫浴间的夏天 地中海风情卫浴间

icon 2020-02-23 17:23:15
icon 0

摘要:说到地中海风格,总能让人联想到碧海蓝天般的清新感觉,这种感觉就像是夏天里吹来一丝微风,赶走炎热。如果把自家卫生间装修成清凉的地中海风格的话,或许你就能在自家的卫浴空间中找到夏天里海风拂面而过的清凉感觉哦。

  说到地中海风格,总能让人联想到碧海蓝天般的清新感觉,这种感觉就像是夏天里吹来一丝微风,赶走炎热。如果把自家卫生间装修成清凉的地中海风格的话,或许你就能在自家的卫浴空间中找到夏天里海风拂面而过的清凉感觉哦。

  小编的话:海蓝色瓷砖与米白色瓷砖拼接而成的这间卫浴空间,在整个空间中光凭借着瓷砖的色系就能感受到浓浓的地中海风情了,具有曲线感的梳妆台式的卫浴柜摆放于这间卫浴空间之中,让整个空间显出一份柔美,卫浴柜的绿色与地面的蓝色搭配在一起也并不显得突兀,反倒让这间卫浴空间更显现出它的风格。

  小编的话:拱形门是地中海风格中不可或缺的元素之一,以海蓝色瓷砖铺设而成的这一洗漱空间,再加上一旁拱形门设计,让人感觉十分舒适,立体花边铜镜作为洗漱区域的镜面,让这一区域显出一份精致。

  小编的话:地中海风其实不一定要是蓝加白的颜色组合,也可以选用这种素色系来呈现,在卫浴空间中注入拱形元素与小马赛克,同样能够让卫浴间呈现出一种不同以往的地中海风格哦。

  小编的话:绿色碎花与菱形小格拼接成这间卫生间的墙面,地面则以大块面菱形格瓷砖铺设而成,以镂空菱形格小双开门作为空间隔断,让这间卫生间从门口开始就显得格外别致,绿色碎花墙面让人不免会让人在视觉上有种清凉舒爽的凉意。

  小编的话:蓝色瓷砖与肉色瓷砖相拼接而成的卫浴墙面,配上纯白色色系的卫浴柜与浴缸,让这间卫浴间显得尤为整洁统一,如果说家中的卫浴空间不是很大的话可以借鉴此款卫浴间来进行装修哦,最终出来的效果一定也不会差。

  小编的话:蓝色瓷砖与肉色瓷砖相拼接而成的卫浴墙面,配上纯白色色系的卫浴柜与浴缸,让这间卫浴间显得尤为整洁统一,如果说家中的卫浴空间不是很大的话可以借鉴此款卫浴间来进行装修哦,最终出来的效果一定也不会差。

  小编的话:洗漱区域蓝白相间的马赛克墙面与深蓝色的卫浴柜台面相辅相成,一旁粉蓝色纯色墙面更是凸显出洗漱区域的丰富感。这间卫生间从整体空间上来看可以看出整个的空间还是比较宽敞的,从洗漱区可以看到里面的功能区,蓝与白的完美结合都让这一空间显现出怡人的地中海风格。

  小编的话:以蓝色系马赛克拼贴而成的这一卫浴空间内,就连下水管道都一并刷成了蓝色,这让整个卫浴空间显得非常整体统一,镜面与储物柜相结合,不仅利用了墙面空间,还实现了一物多用的实用功能,从整个卫浴间的色系上看就能感受到一种如海风般凉爽的感觉,这样的卫浴空间你喜欢吗?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您