案例:梦幻的浴室设计 迷离你的双眼

icon 2020-02-27 08:15:31
icon 0

摘要:梦幻浴室风格,迷离你的双眼,现在的人们越来越注重生活的品质,浴室在满足日常生活的同时,更多融入了人们对生活的享受。而拥有高品质的沐浴体验必须经过十分精细的设计。小编为你带了15个梦幻浴室,让你体验非凡的沐浴享受。

  梦幻浴室风格,迷离你的双眼,现在的人们越来越注重生活的品质,浴室在满足日常生活的同时,更多融入了人们对生活的享受。而拥有高品质的沐浴体验必须经过十分精细的设计。小编为你带来梦幻浴室,让你体验非凡的沐浴享受。

  小浴室也可展现梦幻般的效果,粉红色的墙面,散发着浪漫的气质。古典欧式风格的镜子,在视觉上增加了宽敞感的同时,也营造了梦幻感。墙上的吊柜将洗漱用品收入期中,方便而实用。

  有没有想过当你在家时,就能有享受温泉体验,这个案例就是绝佳的典范。嵌入式浴缸设计,在一旁的坐凳放上软软的靠垫。高级沐浴体验就从这里开始。

  古典的座椅,原木质地的梳洗台,使整个浴室展现了东方古典的温文尔雅与西方现代的简约,以黄色为主色调,带有一种富丽堂皇之感。

  复古的窗帘架、丝绸质地的浴帘,华丽的水晶吊灯,仿佛把你带到了英国女王伊利莎白时代的宫廷浴室。墙上的油画,更是让这种古典气质蔓延。

  整个浴室最吸引眼球的就是用玻璃做了整面墙。将明媚的阳光引进浴室,静静地躺在浴缸里,感受阳光的温暖。鹅蛋造型的浴缸,让你沐浴增加舒适。

  浪漫的粉红色浴室,是每个女孩梦寐以求的。小碎花图案的窗帘和靠垫交相呼应,都带来了春的气息。铁艺摇摇椅,带来一种欧式古典气质。

  将浴缸的周围挂上雪纺质地的浴帘,创造梦幻般私密的空间,长条形绒毛地毯,当你沐浴后,踩在软软的地毯上,十分舒适。繁复花纹的欧式梳洗台,给给浴室古典优雅添上了浓墨重彩的一笔。

  虽然这个浴室不大,但是舒适感丝毫不差。古朴的原木材质浴室柜,营造了一种怀旧的氛围。长条形镜子增加了视觉上的宽敞感。在一旁的墙上还做了搁板,方便而实用。

  如果不是房间尽头的浴缸,让你丝毫感觉不到它竟是一间浴室。清新淡雅的色调,凸显浴室高雅清纯之气。高雅的材质,规整的设计,地板砖特地采用很小方格。让浴室更好的表现出一种古典的味道。

  复古的浴室柜,三面连体梳洗镜,吊灯的做旧的横梁,淡雅的法式乡村之气扑面而来。浴缸上的小壁灯,营造了暖暖的温馨之感。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您