设计案例 | 神仙树大院 200 平米其他易居 宜居 奕居 (5)张

icon 2020-03-19 06:21:46
icon 0
谢缙(高级设计师)
主要作品
金林半岛别墅,麓山国际别墅,蔚蓝卡地亚别墅,成都后花园别墅,君临天下别   
从业年龄
10年
毕业院校
  • 四川工业大学
工作经历
  • 2004年至今
所获奖项
  •  

  •  

客厅 | 起居室
卫生间 | 主卫生间
卧室 | 主卧室
餐厅
户型图
峰翼高端设计工作室
城市:成都
地址:正府街2号丝绸大楼1F
介绍:

峰翼高端设计工作室是成都业之峰集团最高级别的设计部,拥有多位在全国装饰设计大赛中屡获殊荣的高级设计师。我们的设计师拥有丰富的设计经验和成功案例,承接过许多大型别墅工程;我们具有敢于创新的设计意识和不断学习的工作态度;我们的工作目标是致力于创造一个个样板作品。

用设计引导生活,用设计改变生活”是峰翼高端设计工作室所倡导的设计思想。我们在设计中贯穿了人性化、个性化的设计原则,与国际室内设计接轨,专为注重生活品质的高端消费群体打造高品质的生活空间。我们的工作目标是引领行业设计前沿。
    
从设计到施工,直至后期居室的家具配饰选购,峰翼的设计师们把室内空间的整体设计细致到每一个环节;我们的施工队伍是集团挑选出来的做工精良、经验丰富、服务优秀的施工队伍,为集团公司做了大量的样板工程。我们的工作目标是让你感受尊贵的服务品质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您