设计案例 | 绿城百合 122 平米现代风格立体感十足的现代简约 (7)张

icon 2020-04-15 16:49:12
icon 0
刘国英(副主任设计师)
主要作品
绿城百合、中铁逸都国际、中海国际社区、郭店小区、山景御园、中海、鲁能领秀城、阳光100、名士豪庭、黄金99、重汽翡翠郡、三箭如意苑、阳光舜城、银丰山庄、银丰花园、新世界阳光花园、卢浮公馆等;军区:政治部宿舍
从业年龄
7年
毕业院校
  • 南阳师范学院
工作经历
  • 2007年至今
所获奖项
  • 设计理念:化繁为简,功能至上,轻装修,重装饰。
    设计心语:作为一个人优秀的设计师一定要学会观察生活,体验生活、懂得生活,正所谓设计来源于生活,却又是生活功能的一种升华。作为为一个优秀的设计师我把一个完美的设计做品解析位功能+装饰+环境+舒适的一个结合体。一个优秀的设计师最总决定于你对设计的一种孜孜不倦的一种学习的态度,一种对客户真真切切的服务态度,一种对其作品的认认真真的负责的态度。

客厅 | 客厅影视墙
客厅 | 沙发背景墙
餐厅
餐厅 | 餐厅背景墙
玄关
客厅 | 客餐厅
户型图
济南分公司峰巢精品设计中心
城市:济南
地址:济南市二环东路877号峰格汇家居一楼
介绍:

峰巢设计中心成立于2009年3月,前身为燕山精品设计中心,店面吸纳了业之峰多位资深设计师,位于峰格汇家居一楼。

2014年度,上半年,总体测评第一店;全年业绩排名第二店;2015年目标,业之峰济南第一店!

感谢您对我们的信赖与选择,我们必将用实际行动为您实现环保家装梦想!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您