德国128年顶级厨具品牌博德宝宣布破产!

icon 2020-05-11 08:58:12
icon 0

摘要:拥有纯正德国血统的博德宝厨房(POGGENPOHL),创立于1892年,已有128年的历史,是世界四大顶级厨房品牌之一。

长安云尚 <a href=

  疫情下,宣布倒闭,向德国地方法院申请破产,并且已得到批准,破产程序已开始执行。博德宝成为全球厨房家具领域内第一家申请破产的知名品牌。

  疫情当下业绩急剧下滑,无力偿债申请破产

  据了解,自新冠肺炎疫情爆发以来,博德宝的产品订单和销售额均出现了显著下降。尽管博德宝采取许多措施,来降低公司成本,如停工、调整产线运作等,但是,还是无法支撑现金流的压力。

  由于博德宝正处于公司内部重组阶段,不符合德国联邦政府的资金援助计划资格,最终还是宣布破产。

  如果博德宝就此倒下,无疑对德国,甚至是全球的橱柜设计领域来讲都是巨大损失。(来源:大家居洞察)

  博德宝Poggenpohl集团此次破产重组计划的对外声明

  作为德国博德宝橱柜品牌在大中华区的唯一总代理商,兆霖家居针对有消息称德国博德宝Poggenpohl集团(下称集团)即将实施的破产重组计划做出如下声明:

  根据德国当地法律和商业规则要求,企业正式向当地政府提出的破产重组计划并非意味着企业破产清算,终止企业运营,重组是旨在剥离不良资产从而达到企业更健康的发展。集团从长远发展角度将针对包括部分员工,地区分公司,自营销售终端以及其他一部分不良资产实施剥离,拆分,从而将进一步提升企业运营效率,实现健康发展。此次集团实施的破产重组计划是企业常规的运营操作,集团对全球各地市场的正常产品接单,生产和交付不会受到此次破产重组计划影响。

  兆霖家居作为德国博德宝Poggenpohl集团在大中华区的唯一授权总代理商,对于集团的此次重组计划,我们深表理解并一直和集团保持着顺畅的沟通,也将一如既往的站在国内市场和客户角度持续为客户提供可靠和稳定的产品和服务;同时,我们也愿意针对此次重组计划持续的为

  提供关注和咨询。

  感谢大家对于博德宝Poggenpohl品牌的关心和支持!

  顺祝

  商祺

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您