家居界“LVMH” Cabana入驻天猫 30余殿堂级品牌首次“上网”

icon 2020-05-31 12:07:09
icon 0

摘要:5月31日,享有家居界“LVMH”之称的Cabana家具店正式入驻天猫,携手30个国际顶尖设计家具品牌开设homecabana天猫旗舰店,进一步让全球当代设计家居 “触手可及”。

2020年5月31日,享有家居界“LVMH”之称的Cabana家具店正式入驻天猫,携手30个国际顶尖设计家具品牌开设homecabana天猫旗舰店,进一步让全球当代设计家居 “触手可及”。

homecabana天猫旗舰店,将开通云上3D展厅、主题直播、场景购、设计服务、分期免息服务等,全面提升消费者网购体验。Cabana家具店作为一个持续专注于全球设计家具的权威渠道品牌,享有家居界“LVMH”称号,集合了30个国际顶尖设计家具品牌包括,聚集了世界名椅的殿堂级品牌Vitra、丹麦国宝级品牌Carl Hansen & Son、全球建筑师挚爱的品牌、200年历史的德国家具制造鼻祖Thonet等。

 2020年注定是不平凡的一年,一场突如其来的疫情于年初席卷全球,全球共度危难时刻,中国始终冲在防控最前线,取得阶段性的胜利,向世界彰显了中国实力,而这也进一步成就了全球品牌对中国力量的高度重视及认可。

家居界“LVMH”来了!官方入驻天猫,推动中国家居进程

Cabana创立一年以来,为了让顾客感受到现代经典设计及工艺经久不衰的魅力,竭力带回全球设计巨匠们所在的制造品牌。在homecabana天猫旗舰店首批上架的国际品牌中,半数以上为首次登陆天猫。而这一举动也是全球顶级家具设计品牌在中国市场的一次全新跨越。

天猫618期间,(6月1日到18日),Cabana携手5个顶级家具品牌、10位重量级嘉宾为国内所有热爱设计家居的消费者带来一场家居界的盛事,5个品牌中,分别为广受赞誉的2个传奇经典品牌Thonet与Vitra,和近年势头正劲的3个当代新锐品牌Frama、MENU与&Tradition。6月7日,Cabana天猫入驻开幕仪式也将盛大举行。以下为本次具体直播日程与品牌基本介绍:

6月1日

Frama:打破常规的第三代设计公司
直播主持人:Cabana联合创始人Demos

直播连线嘉宾: Frama创始人Niels Stroyer Christophersen

直播嘉宾: 演员 孙嘉灵

来自哥本哈根的设计品牌Frama被称为第三代设计公司,第一代由20世纪50年代的公司组成,这是斯堪的纳维亚设计的黄金时代。第二代是金融危机前几年建立的,第三代则是有着完全不同的方式来看待家具设计、艺术、社会,也有着不同的价值观念。其以关注使用天然材料和简单的几何图形出发,在同一“骨架”逻辑下进行各种增减形变、功能直接了当、所见即所得。

Frama标志性的9.5° Chair,即为上述设计哲学的集中体现。 设计师Rasmus B. Fex的初衷仅仅是想要“做一把新的椅子,让一切像一把椅子一样简单”。最终,设计、艺术、雕塑和功能之间因为9.5°的倾斜达到了平衡。这把椅子入围“丹麦年度家具奖”,也被丹麦Trapholt博物馆和挪威KnutHamsun博物馆等多家博物馆珍藏。9.5°的设计心思,却是360°的设计革命。

   

6月2日

MENU:席卷ins的北欧新贵

直播主持人:Cabana联合创始人Demos

直播连线嘉宾: Menu总裁  Joachim Kornbek Hansen

直播嘉宾: 作家 生活方式博主 周源远

   

丹麦家族设计公司MENU的哲学非常简单:“我们想要让这个世界更加美好,更加简单,让你每天早上更有动力为美好的事物醒来。”秉持着这样的核心理念,他们完成了从不锈钢产业到家居全链条的华丽升级和蜕变,如今也成为行业内创意与美学的风向标。

 Offset是一款低调而又引人注目的现代化沙发,其建筑感的三边直面设计以及大体量的近身,巧妙地塑造出融合设计与商业的结果,巧妙,反差,时髦,实用融为一体,深受新一代家居迷的喜爱,是Menu品牌产品线中的长期best seller以及有品之人收割机。

   

6月3日

&Tradition:家具界的经典先锋派
直播主持人:Cabana联合创始人Demos

直播连线嘉宾: &Tradition总裁 Martin Kornbek Hansen

直播嘉宾: 演员 导演 陈碧舸

来自丹麦的设计品牌&Tradition,100%契合了其品牌名所传达的传统之外的多元创新,将设计大师雅各布森Arne Jacobsen)和潘顿(Verner Panton)等经典的标志性设计重新定义,结合北欧文化与当代设计思维,为全世界设计爱好者提供最具性价比的选择,实习了真正意义上的亲民顶尖设计潮。

红遍全网的单人沙发Little petra是建筑师Viggo Boessen为数不多的几项家具设计之一,以一种更柔和,更丰富,有机的美学而著称,它挑战了包豪斯的极简主义方法,被称为funkis风格。小巧环抱式的椅身搭配低矮的椅面,足够给予每个灵魂最暖的拥抱。

   

6月5日

Thonet:家族五代致力于“掰弯”经典

直播主持人:Cabana联合创始人Demos

直播连线嘉宾: Thonet家族第五代传承人Phillip Thonet

直播嘉宾: 《安邸AD》全媒体内容总监Beryl许绿芸

   

至今两百多年历史的德国先驱品牌Thonet拥有设计史上最庞大的家族阵容运营至今,其创造出了人类历史的众多传奇先例,其中包括其为木材弯曲工艺专利鼻祖,也因此革新了家具业;以及开创了设计史首次平板包装概念等等,而如今已成为德国制造的标志以及行业标杆。也俘获了爱因斯坦、勒·柯布西耶、毕卡索等破次元的超级粉丝。

爱因斯坦也私藏的椅子-世界知名的曲木家具代表THONETNO.14 Chair(现称 214),被誉为全世界最成功的工业量产设计家具之一,更被许多建筑师及室内设计师视为从工艺走向工业的代表,光是在1930年之前,14号椅就已经卖出超过5000万张,更被认为是“现代人的第一把椅子”。在数不尽的咖啡馆甚至电影、艺术、动画等艺术形式中,都能看到14号椅的优雅身影,更是许多设计大师私宅的收藏。

   

6月7日

Vitra:演绎半部工业设计史,只为贩卖永恒不朽

直播主持人:Cabana联合创始人Demos

直播连线嘉宾: Vitra总裁 NoraFehlbaum

        直播嘉宾: 《Wallpaper*卷宗》主编郭嘉铖

   

瑞士家具品牌Vitra成立至今已超过半个世纪,如今堪称设计王国,半部工业设计史都藏在里边,被称为“只贩卖永恒不朽”的Vitra也是世界名椅聚集地,是世界第一个拥有家具设计博物馆(Vitra designmuseum)的公司。Vitra不仅创造了大量经典作品,也成就了众多顶尖设计师如:Eames夫妇,George Nelson,Verner Panton,Jean Prouvé,Philippe Stark等。其总部园区Vitra Campus也是全球拥有最多普利兹克建筑奖得主设计的建筑群,其中包括解构建筑大师Frank O. Gehry,传奇设计女王Zaha Hadid,顶级建筑大师安藤忠雄等巨作,是全世界建筑迷朝圣地,光是这些建筑师们响亮的名号,就足以让Vitra Campus光彩熠熠,也俘获了奢侈品牌Fendi以及苹果公司等大咖粉丝的芳心。

Vitra最畅销的经典椅之一-Standard Chair,来自20世纪的传奇设计大师Jean Prouvé,是战后预制屋鼻祖,连柯布西耶都尊称他一声“建造者”,集结机械原理与设计美学于一身的Standard Chair也毫无意外地成为“入门级大师椅”首选,常常出现在爱好收集家居的明星家中,例如G-Dragon等。

    

联动世界家居力量,体验云逛家装新模式!

为迎接homecabana天猫旗舰店盛大开幕,Cabana特别企划6月1日起云集多位家居、建筑、时尚、演艺界大咖名人,千万流量,持续赋能,强强联手,急速破圈。联动品牌全球连线首发,打造多元主题直播活动,联合顶级策划团队碰撞超级IP,以当下最A的方式为消费者实现全球“零距离”的顶级生活设计美学分享,大师经典不再停留于传说,连线品牌总部,对话业内大咖,直击生产现场,直播神秘礼盒放送,次元壁的突破拭目以待,一场全球家居新浪潮即将掀起。

6月1日,我们邀请了演艺界当红新星孙嘉灵于丹麦国庆日连线当红新锐设计品牌Frama,云逛全世界最有情调的家居展厅-Frama位于丹麦的改造老药房;

6月2日, 我们邀请作家/生活方式博主周源远做客直播间,与Menu总裁一起探讨新一代年轻人未来家理想的样子; 

6月3日,演员/导演双向发展的陈碧舸为大家解密神仙家具品牌&Tradition在当代设计潮流中锋芒正劲的产品故事; 

6月5日, Cabana将特邀《安邸AD》全媒体内容总监Beryl许绿芸深访200年历史的德国家具制造鼻祖Thonet工厂,作为现代家具的先驱者曾制造“现代人的第一把椅子”,也将以设计史上最庞大的“家族阵容”首次连线天猫,由Thonet第五代传承人引领直击现场解答“ 世界第一把椅子”是如何制造出来的,并从Thonet出发,聊聊包豪斯大师们的一二三; 

6月7日,Cabana天猫直播系列压轴场暨Cabana天猫入驻仪式将于晚间8:00举行,我们邀请《Wallpaper*卷宗》主编郭嘉铖亲临直播间,届时将连线Vitra全球总裁Nora Fehlbaum国际首次直播亮相,并将首次云逛“全球最美家具典藏博物馆”——Vitra设计博物馆的机会献于天猫,零距离专享名椅中的名椅,名桌中的名桌。带领家居迷们“打卡”全球建筑迷圣地Vitra园区——拥有全球最多普利兹克奖得主的建筑群,包括建筑大师弗兰克·盖里(Frank Gehry)、扎哈·哈迪德(ZahaHadid)、安藤忠雄、妹岛和世等大师作品,超干货宝藏路线,全球首发设计盛宴专享,神秘礼盒直播间发放,敬请期待! 

不止如此,

6月13日,Cabana也将邀请当红建筑工作室创始人:德国B+C建筑事务所蔡为及Atlas studio建筑事务所创始人Jenny Chou, 于直播中亲诉那些家具设计与建筑大师的爱恨情仇,更将在线领你Cabana全新3D设计服务,直播间免费全屋设计服务限时抽取,并有神秘嘉宾客座主持;

6月16日, 我们邀请到时装界当红博主戴莫利和先锋独立设计师品牌买手店棟梁创始人Charles Wang一起解读时装大师们的家居选择,共同探讨伟大设计的影响力;

6月18日, Cabana明星单品Aeron座椅和Eames躺椅登陆直播间,并连线东京全球旗舰店, 来自其品牌Herman Miller的专业顾问做客直播间,为大家呈现上帝也想拥有的最好人体工学椅和最著名的经典躺椅。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您