美国百年家具老店被砸了!

icon 2020-06-03 15:50:05
icon 0

摘要:目前骚乱已经蔓延至美国70多个城市,位于美国北卡罗纳州的首府Raleigh的一家拥有105年历史的家具门店,成为了其中的一大受害者。

  美国明尼苏达州白人警察涉嫌暴力执法致死黑人男子乔治•弗洛伊德引发的抵抗运动在全美已经持续到第9天。

  目前骚乱已经蔓延至美国70多个城市,火与怒席卷全美。除了正常上街的队伍,还有一部分趁乱打砸和抢劫的人群,沿街的店铺也未能幸免。

  位于美国北卡罗纳州的首府Raleigh的一家拥有105年历史的家具门店,成为了其中的一大受害者。

  这家Kimbrell家具门店,在经历了接连两日的打砸抢后,显得满目疮痍

  根据美国媒体的报道,不明身份者在打破Kimbrell家具店的门窗后,将家具拉出路边进行焚毁。

  Kimbrell家具店的负责人Tillery表示,针对门店的暴行就像是一场惊悚电影,玻璃碎了一地,火焰吞噬了周围的家具。

  Tillery在接受当地媒体的采访时表示:“Kimbrell家具店经过了1929年美国的经济大萧条以及第二次世界大战,而在新冠疫情下,它仍然坚持开门营业,但却最终在这场大骚乱中损失惨重。”

  据悉,Kimbrell家具店主打平价家具,工薪阶层是其主要客户群体。

警方出动救援(左)与被破坏后家具门店(右)警方出动救援(左)与被破坏后家具门店(右)

  与此同时,Target——美国大型家居用品供应商之一也于近日宣布,由于骚乱,公司将关闭旗下的6家门店。

  而其位于本次事件的风暴眼——明尼阿波斯市——黑人受警察暴力致死所在地的一家门店,则遭到不明人士纵火。根据Target的官方说法,由于损毁严重,该门店至少要到明年才能继续营业。

  此外,Target还调整了200余家门店的运营时间。目前尚不清楚,Kimbrell以及Target会于何时恢复正常营业。

  打砸还在持续扩大,社会基本秩序失去控制,悲剧正在美国街头不断上演。而另一方面,随着人群涌上街头,疫情防控雪上加霜,多位官员及专家忧虑大规模人群聚集将毁掉此前的抗疫成果,导致疫情二次暴发。(来源:77度)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您