尽显大国品牌实力,领尚将在广州建博会带你畅享健康生活

icon 2020-07-01 09:00:00
icon 0

摘要:素有大家居建装行业冠军企业首秀平台之称的广州建博会,终于要在7月8日拉开帷幕了,疫情缘故不少展会被延期或取消,因此广州建博会的举办,势必掀起一股火热的家居建装热潮,届时,来自世界各地的优秀建材家居品牌,将带来惊艳的、有意思的、震撼人心的新品...

      素有大家居建装行业冠军企业首秀平台之称的广州建博会,终于要在78日拉开帷幕了,疫情缘故不少展会被延期或取消,因此广州建博会的举办,势必掀起一股火热的家居建装热潮,届时,来自世界各地的优秀建材家居品牌,将带来惊艳的、有意思的、震撼人心的新品与理念,共同为观众打造一场精彩纷呈的行业盛宴。

  用实力展示大国品牌风采

  作为国内大型建材家居产业集团,中国联塑旗下的子品牌LESSO领尚,也将于78日至11日亮相广州建博会,携整体厨房、整体衣柜、五金建材、卫浴、木门、净水机等系列新产品亮相展会,展示其一体化家居解决方案,以“大国品牌 健康生活”为主题,用大国品牌实力,带来健康生活美好体验。

  2019年, 中国联塑作为建材家居行业的代表性品牌受邀参加由CCTV《大国品牌》主办的“新中国成立70周年品牌峰会”,并与华为、中国中车等行业领军品牌一道荣膺“7070品牌”殊荣。今年,中国联塑与央视《大国品牌》携手同行,成为中国泛家居行业的入选代表,深度诠释“品质联塑世界”的定位,为打造环球建材家居名片,迈出了重要一步。

  一直以来,中国联塑在品牌之路上坚持产品、品牌双车齐驱,把产品品质打造成品牌的重要竞争力,以品质连接全球,为人们制造更健康更有品质的产品。

  用品质产品,助力健康生活

  在这次建博会上,LESSO领尚也将携领尚整体厨房、整体衣柜、净水机、木门、净水机、石英石以及联塑卫浴、管道、密封胶、防水、照明、电线全品类集中亮相,用高品质产品,助力健康生活。

  随着生活水平的提高,人们对“家”的要求也越来越高,希望住得舒适、住得有质感,今年疫情的爆发,人们还对家有了新的要求,那就是希望住得健康。一直深刻洞察消费者需求的LESSO领尚,把“健康生活”理念融入到产品中,为消费者带去健康的美好生活。

  今年展会上,LESSO领尚也将带来抗菌台面的领尚整体厨房圣莫尼卡、用材环保的简约木门、5层深度过滤反渗透净水机、即冲即出水避免细菌二次污染的智能马桶、采用绿色环保绝缘层的电线、光线舒适自然的照明吸顶灯、水性环保的拉毛墙固处理剂等新产品,充分展示LESSO领尚对“健康生活”的理解。

  除此以外,LESSO领尚还准备了一系列活动,传递健康理念。星级厨师现场烹饪,为观众带来嗅觉与味蕾的惊艳碰撞同时,传递健康餐桌生活理念;双屏互动游戏,带你畅游梦想浴室,尽享洁净健康的卫浴体验;木门开启绿色空间,180度自动旋转拍摄专属的3D互动视频,为你记录自信美好的健康生活状态……走进LESSO领尚展位,消费者就会看见健康生活该有的模样了!

  一体化解决方案,为居者构筑轻松生活

  健康,应该涉及生活的方方面面,LESSO领尚凭借集团强大的实力,为消费者提供从整体厨房、整体衣柜、卫浴、净水机到石英石等不同品类的一体化家居解决方案,免去消费者东奔西跑买不同品类产品的麻烦,还能最大限度协调家居美感。中国联塑30多年来始终秉承“为居者构筑轻松生活”品牌理念,提供从设计、生产、安装、装饰到服务一体化的建材家居解决方案,用更少的时间,花更少的钱,装修更美的家,让消费者轻松拥有高品质、轻松舒适的生活。

  在疫情面前,LESSO领尚想消费者之所想,急消费者之所急,用高品质产品打造健康生活,用一体化解决方案构筑轻松生活,十分符合现时消费者对健康的诉求,以及尽量少出门的需求。在本届广州建博会中,LESSO领尚除了携新品参展交流之外,还将面向全国继续发布招商政策,诚邀更多企业及创业者加入“大国品牌”的队列,助力国人健康生活!

  78—11日,让我们相约LESSO领尚展馆(琶洲展馆A1.2号馆1.2-25),共同见证LESSO领尚大国品牌的实力,并为健康生活打CALL吧!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您