95家卫浴、建材家居装饰类企业被列进经营异常名单

icon 2020-07-06 10:33:30
icon 0

摘要:7月2日,安徽省阜南县市场监督管理局发布公告,宣布将856家企业列进经营异常企业名单。其中,包括95家卫浴、装饰、家居、家具、建材企业。

       7月2日,安徽省阜南县市场监督管理局发布公告,宣布将856家企业列进经营异常企业名单。其中,包括95家卫浴、装饰、家居家具、建材企业。

  阜南县市场监督管理局称,公示的856家企业未在规定期限内通过国家企业信用信息公示系统报送2019年年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条和《经营异常名录管理暂行办法》第六条规定,将其列入经营异常名录。据厨卫资讯统计显示,在856家经营异常名单中,装饰企业60家,建材企业16家,卫浴企业有9家,家居企业4家,家具企业3家,陶瓷企业1家,橱柜企业1家。(来源:厨卫资讯)

   

   

   

   


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您