梦百合美国生意火爆,追投3.5亿扩产能!

icon 2020-07-16 09:58:46
icon 0

摘要:梦百合美国子公司近日再次对其新工厂进行了投资。

越秀相悦四季雅苑<a href=

  尽管美国疫情似乎正在失控——过去24小时里,美国单日确诊人数超过7万,累计确诊达到329万,死亡人数13万6千人。但梦百合美国子公司近日再次对其新工厂进行了投资。

  根据梦百合此前披露的募资公告,这笔投资总额可能达3.5亿。梦百合希望将新工厂员工规模扩大35%,以实现三班轮值的生产运作模式,并将产量从原来的每日生产2000张床垫提高到每日生产6000多张,预计年产能将达10亿人民币。

  去年年末,梦百合的美国子公司MLILY USA斥资5000万美元,于美国南卡罗来纳州新建了这所占地面积为6万多平米的制造工厂。自开业以来,该工厂的产品需求持续增长。

  梦百合美国子公司的总裁Stephen Chen指出:“随着床上用品行业继续回暖,我们看到市场需求正显著增长,而且,有越来越多的零售商和床垫供应商都在寻找美国制造的床垫,以扩充其产品库

  “现在,之前因疫情影响而暂停营业的零售商店都已经重新对外开放了,但商家们对供应链中断的担忧仍在持续增长。为此,我们正在努力满足零售商以及委托生产制造商的需求。”

  这透露出,受中美贸易战的影响,中国产床垫出口美国变得困难,而提前布局美国生产基地的梦百合正在受益。

  为了规避贸易关税影响并切入美国主要市场,梦百合早就在美国建厂布局。随着今年2月27日梦百合完成了对美国家具零售商MOR的交易收割,梦百合可以利用 MOR公司的平台实现自有品牌产品在 MOR 家居零售终端的覆盖,有望迎来跨越式的增长。

  而另一方面,3月31日,美国床垫企业联合要求对中国、越南等八国进口床垫征收反补贴税、反倾销税。如果梦百合的美国生产基地不能满足美国市场可能产生的新需求爆发,往后势必深受影响,所以美国生产基地建设也迫在眉睫。

  一直以来,梦百合的主要销售区域都在国外,这些年海外市场的销售收入占比一直在80%以上。通过设立和并购等方式,梦百合已经在多外拥有多个生产基地和零售终端,同时,不断完善在全球家具市场的销售网络布局,以实现自有品牌国际化。

  加码海外,现在看,梦百合这步棋是走对了。(来源:77度)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您