红星美凯龙&中国南山·宝湾产城正式签约

icon 2020-07-30 14:23:23
icon 0

摘要:7月28日上午,宝湾产城&红星美凯龙项目签约暨开工奠基仪式在宝湾国际隆重举行。

  7月28日上午,宝湾产城&红星美凯龙项目签约暨开工奠基仪式在宝湾国际隆重举行。

  据了解,宝湾产城是中国南山开发(集团)股份有限公司旗下产城综合开发运营的事业平台。中国南山以深圳赤湾为总部,旗下拥有上市平台南山控股,业务涉及综合物流、产城综合开发、金融服务、资产管理等领域。业务覆盖长三角、珠三角、环渤海、中部及成渝地区等30多个热点城市,积极参与“一带一路”沿线国家的特色园区建设,客户遍布全球。

  红星美凯龙家居集团股份有限公司是“红星美凯龙”家居装饰 及家具商场的运营者和管理者。主要通过经营和管理自营商场和委管商场 ,为“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的商户、消费者和合作方提供全面服务,是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商。

  其实早在2019年5月29日,宝湾产城发展(深圳)有限公司就与红星美凯龙家居集团有限公司在郑州签订战略合作框架协议。

  这次双方携手打造家居产业标杆性平台,形成家居、建材一站式的产业链条,为行业经营者创建更好的经营环境和事业平台,为广大消费者带来更高品质的产品和服务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您