贵阳建材城起火,火灾区有七十家商户

icon 2020-07-30 14:43:55
icon 0

摘要:7月27日,贵阳花溪区石板镇云凹村烂泥组一临时仓库起火。

  7月27日,贵阳花溪区石板镇云凹村烂泥组一临时仓库起火。经扑救,火势于8点20分扑灭,无人员伤亡。据现场群众说,6点左右就看见火烧了,这个火势由于过猛,行人靠近不了。

  从现场图片来看,浓烟滚滚。一位商户表示,火灾区应该有七十多家商户。

  有一位现场被烧商户无奈道“完了,破产了,这几年的心血都白费了。”

  经花溪区公安部门工作人员介绍,今晨接到火灾报警电话后,消防大队立即开展火灾救援工作,花溪区应急局、石板镇等相关部门在火灾现场进行相关事故抢险救援、人员疏散和事故排查。

  希望相关部门能够做好善后处置工作,严格排查类似的安全隐患,避免事故的再一次上演。无论什么时候,在防火这个问题上都不能有丝毫的松懈。火灾无情,生命可贵。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您