强强联手:“世茂美凯龙”首度亮相

icon 2020-09-14 16:43:21
icon 0

摘要:“世茂美凯龙”受邀首次参展行业盛会,代表着世茂服务与红星美凯龙携手打造的高端社区家装美居服务品牌正式亮相。

  2020年9月7-10日,第46届中国(上海)国际家具博览会在上海国家会展中心隆重开展。“世茂美凯龙”受邀首次参展行业盛会,代表着世茂服务与红星美凯龙携手打造的高端社区家装美居服务品牌正式亮相。

  2020年4月,世茂集团与红星美凯龙达成全面战略合作伙伴关系。两大品牌的强强合作,旨在充分发挥各自在地产、家装领域的优势资源,整合行业全产业链条,打通从新房批量家装、交付定制装修、二手房翻新等全周期服务。

  世茂集团作为一家国际化、综合性的大型投资集团,经历30余年发展,业务布局已覆盖全球120余个城市并形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。 红星美凯龙家居集团作为家居流通业的龙头品牌,创建30余年来,始终以提升国人居家生活品味为使命,在全国200多个城市拥有428家家居商场。   随着本次战略合作的达成,世茂集团与红星美凯龙家居集团也将携手推出全新家居家装品牌,释放更强有力的品牌效应,创新行业服务模式,形成融合地产+家装+社区服务的新布局,提升中国人居生活居家品质与幸福感,开启行业全新发展未来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您