全球智慧家庭发明专利排行榜,海尔智家登顶

icon 2020-10-26 14:27:46
icon 0

摘要:全球智慧家庭发明专利排行榜,海尔智家登顶。

  10月19日,全球权威知识产权产业媒体 IPR daily与inco Pat创新指数研究中心联合发布2020年全球智慧家庭发明专利排行榜,该榜单显示,中国企业在智慧家庭专利领域的布局数量最多,海尔智家、华为等7家中国企业上榜。其中海尔智家以1163件智慧家庭发明专利位居榜单第一名,这也是榜单中唯一破千的企业。

  海尔是全球大型家电品牌,提供冰箱、洗衣机、空调等智能家电全套解决方案;海尔智慧家庭利用物联网、人工智能、大数据,通过U+开放物联平台及场景商务结合,实现最佳的智慧生活体验。海尔智家APP以用户为中心,从设计一个智慧家、建设一个智慧家到服务一个智慧家,为用户提供全流程、全生命周期的服务。2015年3月, U+平台推出的以家庭为中心的一站式O2O服务的APP—海尔优家APP(海尔智家APP前身) ,其基于海尔五大生态圈提供智慧生态服务及首创的全流程可视化家电定制服务。2020年2月10日,海尔智家APP升级发布,上线智慧健康场景、在线售后服务、疫情定位查询等6大版块。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您