康朴乐COMF·PRO携“新定制”惊艳亮相第三届进博会

icon 2020-11-05 16:01:32
icon 0

摘要:2020年11月5日-10日,第三届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。本届进博会总展览面积比上届增加14%,世界500强企业和行业龙头的回头率超过了70%,数十家企业已连续签约未来三届。


  2020年11月5日-10日,第三届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。本届进博会总展览面积比上届增加14%,世界500强企业和行业龙头的回头率超过了70%,数十家企业已连续签约未来三届。

  聚进博、享机遇、第三届进博会今日开幕聚进博、享机遇、第三届进博会今日开幕

  11月4日,习近平在第三届中国国际进口博览会开幕式上通过视频的方式发表主题讲演,他强调,中国将坚定不移全面扩大开放,愿同世界分享市场机遇,让中国市场成为世界的市场、共享的市场、大家的市场,推动世界经济复苏。


聚焦第三届进博会,东方之约 共享未来聚焦第三届进博会,东方之约 共享未来

  康朴乐COMF·PRO作为儿童家居行业领先品牌,也是本届进博会唯一的儿童家居品牌首次亮相进博会,能够与如此多的各行业龙头企业同场争艳,更多希望能够在展示自己、分享经验的同时,实现共赢,完成自我的向上发展,共同推动世界经济复苏。

康朴乐COMF-PRO芬兰桌+UltraBack椅康朴乐COMF-PRO芬兰桌+UltraBack椅

 疫情之下,前进的脚步不会停

  习近平指出,新冠肺炎疫情使世界经济不稳定不确定因素增多,但中国扩大开放的步伐仍在加快,各国走向开放、走向合作的大势没有改变。各国要携手致力于推进合作共赢、合作共担、合作共治的共同开放。

一花独放不是春,百花齐放春满园一花独放不是春,百花齐放春满园

  作为参展商和采购商面对面洽谈的平台,本届进博会有不少具有重要影响力的国际组织、知名参展企业举办特色活动论坛活动;财政部、工业和信息化部、商务部、人民银行、国家市场监管总局、国家药监局、贸促会、打击侵权假冒办等中央部委将单独或联合举办政策解读等活动;并且,配套活动助力发挥进博会国际采购、投资促进、人文交流、开放合作“四大平台”作用。为了方便不能到场的参展商参展,进博会现场还特别设置了视频对接区。

康朴乐5.1号馆5-1C4-03展位康朴乐5.1号馆5-1C4-03展位

  这场交流盛会,不容错过。这里同样是康朴乐COMF·PRO梦的舞台,蕴含着无限的机遇与挑战。

  “新定制”来袭,康朴乐COMF·PRO惊艳亮相

  此次康朴乐COMF·PRO携首发新品惊艳亮相,全方位展示自己的品牌魅力。此次首发新品是康朴乐COMF·PRO全线台湾原装进口产品,包括经典哈佛书桌、升级版柏林书桌、斯坦福分享桌等共7款书桌(椅)。

康朴乐COMF·PRO积极探索儿童家居的未来发展之路康朴乐COMF·PRO积极探索儿童家居的未来发展之路

  除了儿童学习书桌椅,更有“新定制服务”,现场与书桌椅搭配的定制柜组,无论是颜色还是风格,都能很好地融入各种家居场景之中。

 “新定制”来袭,康朴乐COMF·PRO惊艳亮相 “新定制”来袭,康朴乐COMF·PRO惊艳亮相

  康朴乐COMF·PRO品牌所做的新尝试与突破,带着满满的诚意与其他参展商分享创新思维和品牌自身的更多可能性,共同探索儿童家居的未来发展之路。

康朴乐新尝试与突破,希望借此与其他参展商分享创新思维康朴乐新尝试与突破,希望借此与其他参展商分享创新思维

  有着近40年的专业沉淀,康朴乐COMF·PRO一直致力于打造高品质学习书桌椅,迄今为止,康朴乐COMF·PRO产品销往全球40多个国家和地区,陪伴全球数百万孩子成长。

 康朴乐COMF-PRO用心陪伴孩子每一刻的健康成长 康朴乐COMF-PRO用心陪伴孩子每一刻的健康成长

  自2010年成功入驻中国内地市场,更是深受中国消费者的喜爱,其独创的“1秒升降”实现快速精准调节,无缝对接成长中孩子的细微需求,满足3岁-18岁不同年龄的儿童学习、绘画等多场景需求,培养儿童正确坐姿,使其远离驼背及近视。

  携手共赢,康朴乐COMF·PRO与你一起努力向前

  第三届进博会的召开意义重大,康朴乐COMF·PRO也不会停下自己的脚步,努力向前,无论是机遇还是挑战,都会以最好的姿态来面对。

康朴乐与中国儿童行业伙伴,深入的交流,共享未来无限机遇康朴乐与中国儿童行业伙伴,深入的交流,共享未来无限机遇

  习近平在开幕式上指出,从历史上看,不管遇到什么风险、什么灾难、什么逆流,人类社会总是要前进的,而且一定能够继续前进。各国走向开放、走向合作的大势没有改变。我们要携起手来,共同应对风险挑战,共同加强合作沟通,共同扩大对外开放。

携手共赢,康朴乐COMF·PRO与你一起努力向前携手共赢,康朴乐COMF·PRO与你一起努力向前

   


  面对巨大的历史洪流,康朴乐COMF·PRO会继续坚持自我,绝不盲从,在行业内继续深耕,只希望能够让更多的消费者使用康朴乐COMF·PRO的产品,享受到更好的技术和服务。康朴乐COMF·PRO这朵很小却很独特的小花,正在第三届进博会5.1号馆5-1C4-03展位上释放着自己独有的香味和美好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您