美国家具巨头Steelcase天猫开店

icon 2020-11-09 10:33:43
icon 0

摘要:近日,美国办公家具公司Steelcase宣布,正式入驻天猫,开启线上零售模式,同时标志着Steelcase迈出了加快拓展中国市场的步伐。

爱上山<a href=

  近日,美国办公家具公司Steelcase宣布,正式入驻天猫,开启线上零售模式,同时标志着Steelcase迈出了加快拓展中国市场的步伐。

  官方称,Steelcase天猫店上架了多款产品,不同系列涵盖了座椅、办公桌、办公家具等产品,也为不同企业的办公环境及多媒体设计提供解决方案。

  不过,77度浏览发现,目前Steelcase天猫店仅上架11款产品,其中主推产品还是当前在线上销售火爆的人体工学椅品类。具体包括5款价格区间在3800——12800元的人体工学椅,3款价格过万的多功能桌,以及其他三款搭配产品。

  人气方面,店铺粉丝仅347人,产品销量也屈指可数,销量最高的显示出售23件,多款产品为0销量。

  当然,毕竟是刚刚入驻,而且Steelcase虽然是全球办公家具的龙头企业之一,但并不是宜家那样的流量担当,没有吸引到众多人关注也是情有可原的。

  但Steelcase对此次天猫店的开启还是寄予厚望的,认为这不仅是Steelcase零售渠道新的突破,也是其在中国市场发展战略中的重要里程碑。

  对此,Steelcase中国区总经理雷震宇先生表示,“我们希望能通过便捷的购买方式,让人们接触到最符合人体工学的办公产品。为大家带去符合新时代发展的最新办公理念。除此之外。为消费者定制产品,Steelcase的个性化服务也顺应了当代中国市场的消费趋势。”

  作为全球办公家具行业的领跑者,百年品牌发展奠定了Steelcase厚实的根基。目前,Steelcase在全球拥有多个渠道的销售网络,包括超过800家Steelcase经销商办公室,2020财政年总收入约为37亿美元。

  即便以高端线下渠道见长,Steelcase也不想错过天猫淘宝这个目前活跃用户超过8亿的平台,这也将为Steelcase未来在中国整体业务的进一步扩展,创造更多的可能性。(来源:77度)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您