水星家纺1.78亿股将上市流通,占公司总股本66.87%

icon 2020-11-16 14:50:59
icon 0

摘要:11月13日,水星家纺发布公告称,将有1.78亿股限售股于11月20日解除限售并上市流通,占公司总股本66.87%。



  11月13日,水星家纺发布公告称,将有1.78亿股限售股于11月20日解除限售并上市流通,占公司总股本66.87%。

  本次上市流通的限售股属于首次公开发行限售股,限售期为自公司股票上市之日起36个月内。本次解除限售并申请上市流通股份数量为1.78亿股,占公司总股本的66.78%,将于2020年11月20日上市流通。本次上市流通的限售股股东数量为14名,分别为水星控股集团有限公司、李来斌、谢秋花、李裕陆、李丽君、李裕高、李裕奖、李芳蕾、李丽娜、梅山标、李裕党、李春兰、谢作威、谢作佳。

  上海水星家用纺织品股份有限公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者。经过十多年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,公司生产、销售、渠道规模及综合实力居行业前三,2009年通过上海市高新技术企业评审,2017年成功登陆上海证券交易所。公司坐落于上海奉贤综合工业开发区,下辖上海百丽丝家纺有限公司、上海水星电子商务有限公司、河北水星家用纺织品有限公司、浙江星贵纺织品有限公司、上海水星家纺海安有限公司、上海水星家纺海门有限公司等,拥有“水星”、“百丽丝”两大著名家纺品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您