快讯:欧派橱柜荣获2020消费者信赖十大橱柜品牌

icon 2020-12-12 16:22:05
icon 0

摘要:2020年12月12日,“行稳致远——2020(第四届)中国地产新时代盛典暨对话中国家居2020变局与展望创新峰会”在上海国家会展中心举行,上千位来自地产、家居、物业三大行业资深专家、行业领导及企业领袖共赴盛会。

  2020(第四届)中国地产新时代盛典暨对话中国家居·2020变局与展望创新峰会-点击观看现场直播

  2020年12月12日,“行稳致远——2020(第四届)中国地产新时代盛典暨对话中国家居·2020变局与展望创新峰会”在上海国家会展中心举行,上千位来自地产、家居、物业三大行业资深专家、行业领导及企业领袖共赴盛会。

  行稳致远,此次盛典以此契机致敬新时代下的家居品牌力量。经过多轮评选,秉承公开、公平、公正的原则,在考量了企业核心业务盈利能力、独特竞争优势、行业地位、品牌影响力、持续盈利能力及资本状况等多个衡量维度,大会综合评定出2020消费者信赖十大品牌。欧派橱柜荣膺「2020消费者信赖十大橱柜品牌」称号。

  本次评选由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、全国工商联家具装饰业商会、中国木材与木制品流通协会、中国智能家居产业联盟、北京家居协会、北京家具协会共同指导。自9月15日启动至今,覆盖中国超100个城市,参与企业近500家,网络累计获得462万有效投票。

  在由主流媒体、权威专业组织机构组成的专家评审会综合评审下,最终产生了《2020消费者信赖十大家居品牌》十个领域的十个子榜单。

  本次评选以产品力、创新力、品牌力三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选和专家票选最终评定出十大家居品牌榜单。榜单旨在挖掘家居领域深受消费者信赖的品牌,通过标杆品牌的示范和引领作用,充分激发全行业发展信心,促进企业打造优质品牌,对家居领域的可持续发展具有深远的影响。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:华浔品味装饰荣获2020消费者信赖十大家装品牌快讯:靓家居整装荣获2020消费者信赖十大家装品牌谈心设第8期 对话|霍俐明:专于设计,辅以易学爱空间「LIFE12+生活方式」新品发布 开启整装大产品时代重磅:「2020中国消费者信赖十大家居卖场品牌」榜单揭晓探索高净值人群生活方式 聆听业内人士声音谈心设第7期 对话|宋子臣:承担新生代设计师使命发掘别墅美好生活 新浪家居《中国人别墅美好生活研究调查》进行中小浪探店|方太幸福家北京体验馆:当舌尖体验遇上新生活方式深度 | 陶瓷行业的4个基本面是什么?解决衣物存放、搭配、护理难题!海尔衣联网发布15个智慧衣帽间场景解决衣物存放、搭配、护理难题!海尔衣联网发布15个智慧衣帽间场景快讯:大自然地板荣获2020消费者信赖十大地板品牌维意定制同色木门,是如何让你过上凡尔赛般的生活?快讯:左右沙发荣获2020消费者信赖十大家具品牌快讯:松堡王国荣获2020消费者信赖十大家具品牌快讯:书香门地集团荣获“2020消费者信赖十大地板品牌”快讯:美亚MPE董事总经理刘志刚荣获“中国十大家居年度CEO”30强快讯:CBD家居荣获2020消费者信赖十大家具品牌快讯:鸿雁智能荣获2020消费者信赖十大智能品牌快讯:华浔品味装饰荣获2020消费者信赖十大家装品牌快讯:SENG森歌荣获2020消费者信赖十大厨电品牌

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您