金螳螂全资子公司完成工商变更登记

icon 2021-01-25 10:26:45
icon 0

摘要:1月25日金螳螂(002081)发布关于全资子公司完成工商变更登记的公告。



  新浪家居讯 艾蕊 1月25日金螳螂(002081)发布关于全资子公司完成工商变更登记的公告。

  公告称金螳螂家装电子商务(苏州)有限公司已完成相关变更登记手续,成为公司全资子公司,并取得了苏州市工业园区市场监督管理局颁发的《营业执照》。法定代表人为陈学绍,注册资本10000 万元人民币。

  经营范围为电信增值业务;电子商务技术、计算机信息科技、计算机网络科技、电子科技领域内的技术咨询、技术服务;市场调查、企业管理咨询、商务信息咨询、婚庆服务、清洁服务、财务信息咨询;承接:网络工程、室内外装饰工程、建筑工程、水电安装工程;销售:建筑材料、室内外装饰材料、陶瓷制品、卫生洁具、家具家纺用品、家用电器、日用百货、电动工具、健身器材、音响设备、酒店设备、暖通设备、净水设备。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您