居然之家使用超过 25.2 亿闲置募集资金进行现金管理

icon 2021-02-05 09:28:42
icon 0

摘要:2月5日居然之家(000785)发布关于使用闲置募集资金进行现金管理的公告。



 新浪家居讯 艾蕊 2月5日居然之家(000785)发布关于使用闲置募集资金进行现金管理的公告。

  公告显示居然之家新零售集团股份有限公司于 2021 年 2 月 4 日召开公司 第十届董事会第十四次会议,审议通过了《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意使用不超过 25.2 亿元人民币闲置募集资金进行现金管理,投资银行或其他金融机构安全性高、流动性好的保本型产品(包括通知存款、协定存款、结构性存款、定期存款以及有保本约定的投资产品),使用期限自董事会审议通过之日起 12 个月内有效。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
顾家家居非公开发行25亿元可交换公司债券,上交所挂牌大商启示录2021 |克拉斯王大为:经销商很难,但家居业前景很好我乐家居首次授予限制性股票566万股大商启示录2021 | 卓美上品何宏才:改变传统营销方式,用户体验至上号称”家居行业的特斯拉“ ——AI家居为何敢于不同?用户圈层化研究之 “银发经济”带给家电产业的诗和远方美国家具销售大盘点:全年突破1150亿元,2021信心堪忧!智能马桶“国抽”合格率达97.3%,连续5年提升套餐+无醛+设计:泛家居行业揽客的产品三板斧舒适淋浴产品选材攻略,洗个好澡很重要!「一线」开局⑤|定制行业矛盾重重,梦天木作逆势而上开了个好头!九类即将被淘汰的经销商和九类最有前途的经销商,你是哪一类?怎么样除甲醛才能尽快入住 新房除甲醛最好方法感受品牌的魅力 | 2020年第二届中国无机涂料十大品牌揭晓快蒸锅哪个品牌好?摩飞速蒸锅VS北鼎电蒸锅对比测评科技助阵,颜值有料|美巢新装亮相,开启新年好气象「一线」开局⑥|四万亿家居家装市场,行业老将红星美凯龙如何抢占高地?盘点价格战下的空调业:海尔智家均价最高,份额涨得最快!桔装无忧张先魁:老房改造领导者—从局装到整装,让美好生活更进一步顾家家居非公开发行25亿元可交换公司债券,上交所挂牌大商启示录2021 |克拉斯王大为:经销商很难,但家居业前景很好门窗色彩的这些搭配知识 您知道吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您