真心话两会—生态家园刘克俊:不忘初心做真事真做事!以智慧科技打造内墙底材领导品牌

icon 2021-03-04 11:25:46
icon 0

摘要:值此两会召开之际,新浪家居立足产业创新、行业发展,特别策划“「 启航 · 新征途 」百位家居人真心话两会”主题活动,旨在紧跟两会脉搏,通过家居人两会观点,向社会展示中国产业人眼中的变革与发展。

  特别策划

  「启航 · 新征途—百位家居人真心话两会」



  北京生态家园科技集团董事长刘克俊:不忘初心,做真事真做事,坚守保护环境,关注用户,呵护工长的企业价值观,以智慧科技打造内墙底材领导品牌。

  2021年是“十四五”的开局之年,更是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的变革之年。我国正在逐渐消弭新冠疫情的影响,提速构建全新的发展格局,畅通国内大循环,促进国内国际双循环,全面促进消费,优化营商环境,激发市场活力。在这个历史的转折点上,家居行业既代表了“十四五”规划重点提及的需巩固壮大的实体经济,又代表了生产性服务业向专业化和价值链高端延伸的现代服务业。

  值此两会召开之际,新浪家居立足产业创新、行业发展,特别策划“「 启航 · 新征途 」百位家居人真心话两会”主题活动,旨在紧跟两会脉搏,通过家居人两会观点,向社会展示中国产业人眼中的变革与发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
真心话两会—蓝景丽家李李:满足消费者对美好家居生活的向往是家居企业为之奋斗的目标真心话两会—惠而浦艾小明:把握“双循环”机遇,融入新发展格局真心话两会—霍尔茨赵崇联:深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局真心话两会—玫瑰岛抗菌卫浴 肖杉:以创新力撬动品牌聚势前行真心话两会—浪鲸卫浴 林学舟:新时代要打造中国品牌影响力,激发品牌创造力真心话两会—创明智能窗帘 江河:创明智能窗帘,阳光一键掌控!真心话两会—诺贝尔瓷砖 周国跃:以“创造健康优质生活”为使命真心话两会—奥田电器熊纹用:为国人提供舒适健康的生活方式创新、创造真心话两会—TATA木门纵瑞原:深耕产品、坚持创新 走向国内国际双循环真心话两会—东易日盛陈辉:在新的历史起点确定新一年的发展目标真心话两会—城外诚刘长河:用创新营销与服务,为家居行业创造新的利润增长模式真心话两会—今朝装饰戴仙艳:胸怀千秋伟业,关注“两会”新举措喜讯 | 集成灶十大品牌科恩电器荣获嵊州市“市长质量奖”真心话两会—蓝景丽家李李:满足消费者对美好家居生活的向往是家居企业为之奋斗的目标健康第一!海尔冰箱卖健康份额41.9%真心话两会—惠而浦艾小明:把握“双循环”机遇,融入新发展格局真心话两会—霍尔茨赵崇联:深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局品质3·15丨大自然专注植物床垫31年 只为守护你的生态睡眠 ?擎帆起航,掘金市场丨全度家居线上招商会圆满举办填补世界空白!IEC 发布世界首个冰箱保鲜标准“海尔造”ICC Global展厅亮相,带你感受全方位的设计服务 ICC Global Design Service!大匠光临|三福艺术家具的文化抱负

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您