*ST升达:公布涉及证券虚假陈述诉讼案件的进展

icon 2021-07-06 13:13:53
icon 0

摘要:7月6日,*ST升达(002259)发布关于涉及证券虚假陈述诉讼的进展公告。

  新浪家居 7月6日,*ST升达(002259)发布关于涉及证券虚假陈述诉讼的进展公告。

  公告显示,近期,四川升达林业产业股份有限公司新收到童宝遐、张帆两起关于涉及证券虚假陈述纠纷事由的起诉,起诉金额分别为129,241.095元及84,656.995元。截止目前,公司共收到94起涉及证券虚假陈述纠纷的案件通知书,涉案金额共 21,139,441.2元。以上94起案件均由成都中院受理。前述纠纷诉讼均正在审理阶段。

  关于李力等94人诉升达林业证券虚假陈述责任纠纷案,目前均未审理裁决,因而无法准确判断是否会对公司本期利润或期后利润产生影响。截至本公告披露日,除已披露的诉讼、仲裁事项外,未发现应披露而未披露的其他重大诉讼、仲裁事项。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
“夫妻店”朗斯家居IPO,左手恒大右手万科居然之家:累计回购约2106万股,占比0.32%书香门地:首次公开发行股票招股说明书,拟在上交所上市箭牌家居在深交所递交招股书,2020年度净利润5.89亿元富森美:回购注销限制性股票328.03万股欧派家居:向510名激励对象首次授予536.78万份股票期权居然之家与红星美凯龙将在这五方面展开全面合作共同推动家居市场规范化发展 红星美凯龙与居然之家达成战略合作兔宝宝:股东德华集团质押800万股远大控股:获得与收益相关的政府补助共约3426万元孚日股份:“孚日转债”第二季度转股约1.75万股坚朗五金:束伟农辞任独立董事,王立军获提名“潮”向未来,2021年金虎家居夏季新品发布会热力盛放!写意新中式,这么装修就太美了!三雄极光照明学院设计沙龙——“光的艺术和空间美学分享会”圆满结束Distrii办伴品牌升级,持续赋能堂堂办公办公室租赁服务强强联合,深耕合作|书香门第与美凯龙装修产业集团签订全国战略合作协议森源家具|品“禅”最美天空下的澄迈鲁能蔚景温德姆酒店百安居22周年 和奥运冠军一起 用脚步丈量梦想 以匠心筑梦青春“夫妻店”朗斯家居IPO,左手恒大右手万科分治净化、靶向除醛“蓝洛石”让装修污染无可遁行助力冬奥,惠达卫浴再塑中国卫浴名片

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您