多喜爱:6月30日起更名为浙江建投

icon 2021-06-30 12:20:20
icon 0

摘要:6月30日,多喜爱(002761)发布关于变更公司名称及证券简称暨完成工商变更登记的公告。

  新浪家居 6月30日,多喜爱集团股份有限公司(002761)发布关于变更公司名称及证券简称暨完成工商变更登记的公告。

  公告显示,多喜爱集团股份有限公司将公司名称变更为浙江省建设投资集团股份有限公司,证券简称变更为浙江建投,于6月30日开始启用的名称及简称。

  公司于2021年6月28日完成了变更公司名称的工商变更登记手续,并取得新的《营业执照》。最新《营业执照》登记的公司名称:浙江省建设投资集团股份有限公司,最新《营业执照》登记的公司住所:浙江省杭州市西湖区文三西路52号,其他事项均没有改变。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
梦洁股份:向激励对象授予2690万份股票期权及880万股限制性股票奥普家居:聘任朱爽为公司证券事务代表尚品宅配:拟向京东发行不超过827.81万股份,募集资金约5.34亿梦洁股份:股东伍静累计减持公司股份355万股,占总股本0.47%《一周家居播报》第49期《一周家居播报》第48期多喜爱:子公司浙建集团完成工商注销CBD家居IPO:曹树汉夫妇为实控人 2020年营收及毛利率双降顾家家居:控股股东顾家集团解除质押160.45万股尚品宅配:近五年不存在被证监部门和证交所采取监管措施或处罚三雄极光:拟变更公司注册地址及修订《公司章程》蒙娜丽莎:募集资金专户销户完成梦洁股份:向激励对象授予2690万份股票期权及880万股限制性股票焕新升级 桔子水晶强势开道中高端酒店市场百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动《中国暖通人第二期》:改头换面秒变“宜居星球“,旧房改造如何改出舒适生态?新思维创造大未来,伊丽丝再一城引发行业重大关注!百年华诞 共谱华章 | 投资15亿!中宇厨卫高端智能化产业园正式启动远超智慧:布局品牌赛道 筑深发展护城河皮阿诺线上线上完善查询端口,让你快速识别产品真伪!羽顺热能陈群:碳达峰与碳中和将推动行业更高质量发展老板电器推出鸿蒙生态产品,迎接智慧厨房新时代

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您