柏尔地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!

icon 2021-07-21 14:06:22
icon 0

摘要:历时34天,30个消费者推崇品牌脱颖而出,柏尔地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」称号。

  新浪家居讯  2021年7月13日,历时34天,经企业申报、候选品牌公示、消费者网络票选及设计师/工长实名投票、专家评委会评审综合评定后,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖家居品牌品类30强-地板类」榜单正式揭晓。柏尔地板脱颖而出,荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」称号。

1

  「2021消费者信赖十大家居品牌评选」活动由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导。易居研究院、克尔瑞研究中心、乐居商学院、家页智库共同提供研究支持。评选采用晋级制,4-9月为品类30强评选,10-11月为30强进十评选。第一季厨电、陶瓷、卫浴三大品类30强已于6月揭晓;第二季地板、门类、窗类三大品类评选自6月10日启动至今,覆盖100余个城市,网络累计获得256万有效投票。

  本次评选以产品力、创新力、品牌力三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选和专家票选最终评定出品类家居30强榜单。榜单旨在挖掘家居领域深受消费者信赖的品牌,通过标杆品牌的示范和引领作用,充分激发全行业发展信心,促进企业打造优质品牌,对家居领域的可持续发展具有深远的影响。此外,新华网、中国消费者报、中国质量新闻网、微博、淘宝极有家、京东家装等主流媒体及电商平台跟踪报道。同期将对参与评选的家居企业相关从业人员、专家学者、优质家居品牌进行采访报道,并通过乐居家居、新浪家居高效分发系统进行全网传播。

  【上榜品牌介绍】

  柏尔地板始于1996年;2002年,组建科研团队,开始实木锁扣地板研发、实验工作,2003年实木锁扣式(双母槽)地板研发成功,2004年实木锁扣式(双企口)地板研发成功,2006年柏尔提升传统形象,向高端品牌之路迈进。 公司秉承着技术创新是企业发展基石的理念,柏尔专业团队经过8年的产品研发,无数次的试验与研讨,柏尔实木双锁扣地热地板能够在不同环境下为家居生活增添了一个新的亮点。因此,当柏尔双锁扣地热地板凭借精湛特殊的生产工艺,将实木地热地板铺进千家万户时,快速引起行业专家和众多同行的关注。

  查看2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选详情

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
世友地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!兔宝宝地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!大卫地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!德尔地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!久盛地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!圣象地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!安信地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!7月20日,第23届中国建博会(广州)盛大开幕潮这儿看 新浪家居主编探展团携手设计大咖张宁打卡广州建博会飞雕电器“施工专委会”正式成立!打造中国家居行业产业工人队伍的高端智库新升级、新模式、新变革|“2021中国家居业数字化转型与创新(广州)大会”圆满召开科度门窗荣膺「2021消费者信赖窗类品牌30强」!世友地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!兔宝宝地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!大卫地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!德尔地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!久盛地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!实现全生命周期养老:椿萱茂的三驾“健康马车”圣象地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!安信地板荣膺「2021消费者信赖地板品牌30强」!探寻“简、雅、奢”木作美学! 新浪家居主编团走进中国建博会(广州)梦天木作展位《极速焕新家》助力广州夫妇复合,焕新家能否唤醒爱

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您