喜临门:独立董事同意公司高级管理人员聘任决定

icon 2021-07-23 11:04:00
icon 0

摘要:7月23日,喜临门(603008)发布独立董事关于聘任公司高级管理人员的独立意见。

  新浪家居 7月23日,喜临门家具股份有限公司(603008)发布独立董事关于聘任公司高级管理人员的独立意见。

  公告显示,喜临门家具股份有限公司独立董事刘裕龙、王浩、朱峰,对公司第五届董事会第一次会议审议的《关于聘任公司总裁的议案》、《关于聘任公司副总裁的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》及《关于聘任公司财务总监的议案》进行了认真核查。同意董事会聘任以下高级管理人员:聘任杨刚先生为公司总裁;聘任陈一铖先生为公司常务副总裁;聘任朱小华先生、钱明霞女士、吴广先生、许丹艳女士、蒋永舟先生为公司副总裁;聘任沈洁女士为公司董事会秘书;聘任胡雪芳女士为公司财务总监。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
从倾家荡产到市值1500亿,起底李卫国和他的防水帝国扩张史重磅!欧哲门窗制定行业首个安装交付标准白皮书,助推行业服务升级江山欧派:公布受让控股子公司少数股东股权暨关联交易的进展三棵树:已完成总股本及注册资本变更登记辉煌水暖董事长王建业被限制高消费,公司欠税达1.5亿元曲美家居:5.48亿元收购子公司Ekornes AS剩余9.5%股权欧派家居:全资子公司“武汉欧派智能家居有限公司”完成工商注册居然之家:累计回购约2106万股,占比0.32%顾家家居:高级管理人员欧亚非累计增持35.63万股惠达卫浴:为子公司向银行申请综合授信额度提供5000万元担保东方雨虹:拟投资12亿元建贵阳绿色建材生产基地及贵州区域总部梦洁股份:356万股限制性股票(回购股份)首次授予登记完成热烈祝贺杰森集成灶7.20线上直播招商会又双叒叕签约21城森歌x张继科:在赛场上享受比赛,在赛场下享受亲自下厨喜梦宝斩获两项大奖-十大优选家具、育儿优标家具潮探TCL超燃黑科技 对话智能家居领跑者美国邓恩“洞穴色魔”闪耀建博会,森林腾云打造人间仙境从倾家荡产到市值1500亿,起底李卫国和他的防水帝国扩张史如何才能拥有冠军的同款厨房?2台森歌刚好!卓越|江山欧派荣获2021年度十大优选木门(全屋定制)品牌入手这款智能锁,便捷与安全让你重新体会生活的乐趣你与冠军同款厨房之间只差两台森歌电器?携手张继科同享家的味道

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您