快讯|驰援河南灾区 东易日盛家居装饰集团&东易日盛郑州分公司捐款120万元

icon 2021-07-26 15:00:06
icon 0

摘要:东易日盛家居装饰集团爱心公益驰援河南,向河南慈善总会捐赠120万元。

  新浪家居 连日来,河南省多地发生持续暴雨,部分城市、多个乡镇受灾严重,给人民生命财产造成极大破坏,生产生活受到严重影响!东易日盛家居装饰集团爱心公益驰援河南,向河南慈善总会捐赠120万元,全心助力河南灾区灾后重建工作!“易”起克艰·“豫”见美好!

  同时,东易日盛郑州分公司也快速发起“超放心守护公益行”,免费为郑州受灾市民上门做水电、防水及排水等安全大排查,重建家园,用爱构筑!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
定制家居发展进入竞争胶着期?KD破局高定新时代!展会直击|沃伦门窗车晓娜:黑科技加持“撞”出色彩 建博会启动迎“南”大战略展会直击|伯艺木门·定制家:当木作定制遇上东方美学展会直击|尚品本色孔鹏:门墙柜一体化机遇下的“尚乘之作”紧抓财富风口 奥普全功能阳台智能门窗系统建博会首发展会直击|霍尔茨木门:用高度、色彩加持,构筑立体空间美质造行主编手记|绿盾中天门窗:门窗三好生的进击之路尚品宅配北京整装超集店焕新升级,BIM技术赋能整装推动行业变革对话设计师章建华、赵静:生活是设计的起点对话设计师温馨:寻觅空间有形与无形的价值对话设计师乔智轶:运用结构、光,让空间形成交互美对话设计师梁杰:让空间服务生活新浪家居对话米兰纳曾祥伟|5年补贴5个亿,助力有品青年享受品质家居生活!品质见证 | 新标门窗365全候系统获友好育儿环境倡导产品海尔智家:A股员工持股计划完成股票非交易过户闪耀瞩目 | 新标门窗燃爆建博会,亮点纷呈,载誉收官!对话TCL王成:在云上的TCL来躺啊!这个展览教你get正确躺平姿势慕思按摩椅,您的私人健康管家,提升生活幸福感广州建博会丨精彩圆满落幕,领尚探索创新实现品牌营销新突破2021中国建博会(广州)|对话箭牌家居卢金辉,以人为本打造一站式家居服务根元SHOEKONG智能运动包天猫小黑盒火热预售中,要清爽拒绝酸爽!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您