远大控股:发布股票交易异常波动公告

icon 2021-07-26 20:51:50
icon 0

摘要:7月26日晚间,远大控股(000626)发布股票交易异常波动公告。

  新浪家居 7月26日晚间,远大产业控股股份有限公司(000626)发布股票交易异常波动公告。

  公告显示,远大产业控股股份有限公司股票交易价格连续三个交易日内(2021年7月22日、23日、26日)日收盘价格涨幅偏离值累计达到21.25%。

  针对公司股票异常波动情况,公司董事会以书面方式向公司控股股东及实际控制人进行了核实。有关情况说明如下:

  1、经核实,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  2、公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

  3、近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化。

  4、公司、控股股东和实际控制人目前不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项,股票异常波动期间控股股东、实际控制人没有买卖公司股票。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
顾家家居:大股东TB Home质押2202.55万股,占公司总股本3.48%好莱客:“好客转债”将于8月2日付息帝欧家居:6位股东、高管共增持公司300.17万股份海尔智家:A股员工持股计划完成股票非交易过户*ST升达:再次延期回复深圳证券交易所年报问询函东易日盛:控股股东将所持839万股进行约定购回式证券交易金牌厨柜:约110万股限售股7月29日将解禁苏泊尔:发布2021年半年度业绩快报 净利润增加29.87%皮阿诺:首次回购10.75万股,成交总金额约207.6万元三棵树:为全资子公司提供3.5亿元担保三雄极光上半年净利预增低于10%,三登质量黑榜梦百合:对外担保总额达到1.745亿美元和8亿泰铢顾家家居:大股东TB Home质押2202.55万股,占公司总股本3.48%好莱客:“好客转债”将于8月2日付息通用净水携手百安居启动战略合作,打造高品质净水生态圈老宅新生×怡口中国|发现多维武汉,解读梦想怡居展会直击|TATA木门:传递“TA”的生活方式,让产品不只是产品PUCCINI2021全球首发|自然与现代的对话成为下一个短视频新星,“北雅星生代”短视频大赛培训营开幕式来了聚鸿居 · 于设计中重拾失落的四合院 | 海荣正林新专访|欧哲门窗副总经理周志军:规范门窗安装交付标准需要全行业共同努力快讯:为河南加油!德国朗乐福为受灾用户提供无条件换新

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您