嘉寓股份:签署总金额约13.4亿元采购合同

icon 2021-08-05 18:10:13
icon 0

摘要:8月5日,嘉寓股份(300117)发布关于签署“光热+”清洁取暖项目、清洁能源热水工程建设项目《采购合同》的公告。

  新浪家居 8月5日,北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司(300117)发布关于签署“光热+”清洁取暖项目、清洁能源热水工程建设项目《采购合同》的公告。

  公告显示,北京嘉寓门窗幕墙股份有限公司于2021年7月28日、2021年7月30日披露了《关于“光热+电”清洁取暖项目、清洁能源热水工程建设项目中标结果公示的公告》和《关于“光热+电”清洁取暖项目中标结果公示的公告》。根据招标方发布的中标结果公告,公司之子公司嘉寓光能科技(阜新)有限公司中标9个项目,中标金额合计1,591,222,382元。

  近日,阜新嘉寓与相关招标方就其中7个中标项目的后续合作事宜签署《采购合同》,合同金额合计为1,339,318,958元,其余2个项目双方正在履行签约审批程序。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
三棵树:第三期员工持股计划出售完毕暨终止帝欧家居:第一期员工持股计划第二批股票锁定期8月7日届满浙江建设发布上半年业绩快报:净利润5.79亿元,同比增长16%美克家居:拟使用闲置募集资金2.55亿元暂时补充流动资金蒙娜丽莎:证监会核准发行约11.69亿元可转债远大控股:公司及控股子公司对外担保总余额约72.11亿元海尔智家:海尔集团一致行动人增持约2180万股江山欧派:不向下修正“江山转债”的转股价市场监管总局:金粤柏家具涉网络刷单、虚构交易被罚碳中和主旋律下,家具回收、以旧换新会成为一个新的流量入口吗?嘉寓股份发布第二季度装修装饰业务主要经营情况简报,新签订单额3.24亿元东方雨虹于新疆新设建材科技公司,注册资本5000万元吹空调要经常开窗通风?TCL卧室新风空调一键打造新鲜氧吧三棵树:第三期员工持股计划出售完毕暨终止帝欧家居:第一期员工持股计划第二批股票锁定期8月7日届满浙江建设发布上半年业绩快报:净利润5.79亿元,同比增长16%洞见|方太陈浩:幸福是方太的创新目标,要为用户构建全场景健康厨房!关于墙固“五”连问?生态家园为您答疑解惑!美克家居:拟使用闲置募集资金2.55亿元暂时补充流动资金对于集团上市,看看堂堂加集团创始人怎么说装修选腻子怎么才能不入坑?儿童房装修缺乏经验?全友给出这六点建议

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您