「质量承诺」来斯奥集成家居:质量第一,服务优质

icon 2021-09-14 15:11:23
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

  来斯奥集成家居质量承诺宣言:来斯奥集成家居股份有限公司深耕家居建材领域三十五载,先后荣获浙江制造认证、全国产品和服务质量诚信示范企业等荣誉。我们秉承“质量第一,服务优质”的信念郑重承诺:严格遵守国家质量技术标准规范,加强质量文化建设,提高服务质量意识,贯彻落实质量消费号召。

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「质量承诺」诺贝尔瓷砖:以过硬的产品质量和服务质量,为客户打造绿色健康的生活环境「质量承诺」朴乐防水:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」开源活水:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」POLYGON朴勒:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」保利管道:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」伟梓木门:客户为本,服务为先「质量承诺」宜来卫浴:以精立业,以质取胜,以客户为本「质量承诺」千年舟:绿色生产、满足需求、优质服务、持续改进「质量承诺」荷兰蔻帝:为中国消费者带来健康环保的墙面装饰涂料「质量承诺」名族吊顶:质量是维护顾客忠诚的最好保证「质量承诺」大王椰板材:专注高端品质,为中国绿色环保家居事业努力奋斗「质量承诺」晶通新材料集团:把森林留给自然,让人类享受绿色掘金百亿•造富蓝海!2021精卫食物垃圾处理器长株潭财富峰会盛装召开「质量承诺」诺贝尔瓷砖:以过硬的产品质量和服务质量,为客户打造绿色健康的生活环境「质量承诺」朴乐防水:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」开源活水:产品品质是基石,系统效果是重心「质量承诺」POLYGON朴勒:产品品质是基石,系统效果是重心美尼美快装定制又一新品即将面世,多重亮点抢先看「质量承诺」保利管道:产品品质是基石,系统效果是重心全新中国香 | 野兽派桂花乌龙诗意发布冠珠锦鲤节快闪潮玩“小红砖”IP引爆五城「质量承诺」伟梓木门:客户为本,服务为先

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您