「质量承诺」雅之轩门窗:专于品质,用心服务

icon 2021-09-15 12:28:24
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

  雅之轩门窗质量承诺宣言:在2021年全国质量月活动开始之际,雅之轩门窗郑重承诺:

  1、供应的门窗都有合格的《质量检测报告》和相关的产品合格证,符合国家的相关规定,安装工艺遵循国家规定的门窗行业标准。

  2、门窗产品在生产过程中,将使用一切可能的手段对过程进行控制,以防止内在的或潜藏的缺陷和不合格品的产生。

  3、对门窗产品供货质量的承诺包括产品质量和服务质量。我们不但要向贵司提供优质的产品,同时还向您提供优质的服务,保证工程交付期及售后服务。

  4、凡我公司制作安装的铝合金门窗工程,若因我公司原因造成的质量问题我方负责整改。

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「质量承诺」执念门窗:品质无忧,服务无忧「质量承诺」帝标家居:臻于至美,高端品质,无惧对比「质量承诺」舒是智能家居:对用户负责、让用户满意「质量承诺」伊恋全屋定制:对用户负责、让用户满意「质量承诺」一意茶室:诚信至上,以质量取胜「质量承诺」千偌门窗:树立诚实守信的社会形象「质量承诺」金致尚品门窗:为10万家使用金致尚品门窗的家庭负责「质量承诺」欣成旺斯门窗:保证质量,保障品质,服务好每个客户「质量承诺」麒林门窗:保证产品和服务,以最优品质服务消费者「质量承诺」掌上明珠家居:严格生产各环节的质量控制,不断提升质量水平「质量承诺」业之峰装饰:为消费者打造完美装修体验「质量承诺」东方雨虹:承诺所有产品均严格按照国家标准生产!「质量承诺」执念门窗:品质无忧,服务无忧「质量承诺」帝标家居:臻于至美,高端品质,无惧对比「质量承诺」舒是智能家居:对用户负责、让用户满意「质量承诺」伊恋全屋定制:对用户负责、让用户满意「质量承诺」一意茶室:诚信至上,以质量取胜「质量承诺」千偌门窗:树立诚实守信的社会形象「质量承诺」金致尚品门窗:为10万家使用金致尚品门窗的家庭负责「质量承诺」欣成旺斯门窗:保证质量,保障品质,服务好每个客户人生漫漫 居而幸福 2021柏厨家居新品曼居再创全屋定制典范「质量承诺」麒林门窗:保证产品和服务,以最优品质服务消费者

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您