「质量承诺」梦百合:确保我们创造出的每一个产品都能使用户享受舒适的0压睡眠

icon 2021-09-15 15:12:59
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

1

  梦百合质量承诺宣言:Mlily梦百合作为0压床垫开创者,秉持着对创新的热情,以为人类带来0压睡眠为使命,专注于0压绵的研究和测试,并获得多国专利,这确保我们创造出的每一个产品都能使用户享受舒适的0压睡眠。

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「质量承诺」雅之轩门窗:专于品质,用心服务「质量承诺」执念门窗:品质无忧,服务无忧「质量承诺」帝标家居:臻于至美,高端品质,无惧对比「质量承诺」舒是智能家居:对用户负责、让用户满意「质量承诺」伊恋全屋定制:对用户负责、让用户满意「质量承诺」一意茶室:诚信至上,以质量取胜「质量承诺」千偌门窗:树立诚实守信的社会形象「质量承诺」金致尚品门窗:为10万家使用金致尚品门窗的家庭负责「质量承诺」欣成旺斯门窗:保证质量,保障品质,服务好每个客户「质量承诺」麒林门窗:保证产品和服务,以最优品质服务消费者「质量承诺」掌上明珠家居:严格生产各环节的质量控制,不断提升质量水平「质量承诺」业之峰装饰:为消费者打造完美装修体验抓品质重服务 全友家居荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等称号森歌电器推出新一代独立蒸烤集成灶,直击厨房四大痛点超全“质量日盛典”攻略!快收藏!“小瓷砖”贴出“大工匠”中秋节整装献礼:一家人温馨团圆,还要有全包圆明者共聚,财富满堂,2021明堂全国招商会圆满召开什么,你还木有投票?!当周年庆典遇上重装升级,博洛尼五十家这次玩的有点大全友家私荣获“2021年四川省工业质量标杆企业”荣誉称号坚持创新驱动消费升级,森歌引领集成灶产业发展趋势

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您