火星人:投资设立有限合伙企业“海创投基金”完成工商登记

icon 2021-09-15 17:33:07
icon 0

摘要:9月14日,火星人(300894)发布关于投资设立有限合伙企业的进展公告。

  新浪家居 9月14日,火星人厨具股份有限公司(300894)发布关于投资设立有限合伙企业的进展公告。

  公告显示,火星人厨具股份有限公司与浙江坤鑫投资管理有限公司及其他有限合伙人发起设立合伙企业——海宁创新股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“海创投基金”)。合伙企业总认缴规模人民币 7亿元,其中公司作为有限合伙人以自有资金认缴人民币7,500万元,占合伙企业总认缴出资额的10.71%。

  9日13日,海创投基金已完成工商登记手续,并取得了海宁市市场监督管理局颁发的《营业执照》。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
苏泊尔:完成回购社会公众股份约417万股「质量承诺」KITO金意陶:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」皇派门窗:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」大角鹿瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」东鹏瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」斯帝罗兰:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」欧哲门窗:一切只为与全行业分享服务经验「质量承诺」梦百合:确保我们创造出的每一个产品都能使用户享受舒适的0压睡眠「质量承诺」雅之轩门窗:专于品质,用心服务「质量承诺」执念门窗:品质无忧,服务无忧「质量承诺」帝标家居:臻于至美,高端品质,无惧对比「质量承诺」舒是智能家居:对用户负责、让用户满意渔业旺季,联塑海洋养殖网箱助力渔民丰产丰收渔业旺季,联塑海洋养殖网箱助力渔民丰产丰收苏泊尔:完成回购社会公众股份约417万股All in SaaS赛道助力产业数字升级 优居媒体开放日寻共赢2021北京国际设计周751国际设计节 新闻发布会 “超级链接”开启跨域实验,再现设计力量哪里租办公室快捷?选堂堂办公就对了!为何家居上市企业都选择了酷家乐?设计师徐京华  | 私宅新作:浮生若梦琼宇下开力不锈钢阳台柜,居家阳台的正确打开方式双节联动,法迪奥金秋家装旺季正式启幕!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您