「质量承诺」紫荆花:提高企业质量管理水平、加快企业质量技术创新

icon 2021-09-16 13:51:47
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

  紫荆花质量承诺宣言:紫荆花新材料集团深耕中国涂料市场近四十年,在2021年全国“质量月”活动来临之际,积极响应号召,承诺严格落实企业质量主体责任、提高企业质量管理水平、加快企业质量技术创新、发挥优势企业引领作用、坚守质量安全底线和推进质量社会共治。

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「质量承诺」慕思:用极致的品质,助推行业高质量发展!「质量承诺」久盛:一直坚持做健康、耐用、质感的产品,做更懂消费者的地板品牌居然之家:累计回购3228万股,占总股本比例0.49%火星人:投资设立有限合伙企业“海创投基金”完成工商登记苏泊尔:完成回购社会公众股份约417万股「质量承诺」KITO金意陶:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」皇派门窗:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」大角鹿瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」东鹏瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」斯帝罗兰:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」欧哲门窗:一切只为与全行业分享服务经验「质量承诺」梦百合:确保我们创造出的每一个产品都能使用户享受舒适的0压睡眠林上淮新作:一半稳重、一半优雅,于光影变奏中感受建构之美2021名家具展| 新浪家居对话慕冠家居,沉浸式五感体验,引领家居全新变革延续逸景系列经典外观,罗格朗逸景TOUCH智能家居闪耀上市!新浪家居“礼献大国”栏目即将走进帅丰电器,解锁集成灶行业大国品牌背后的匠心力量高质量睡眠保障脑健康,TCL卧室新风空调呵护健康从“头”开始NEW | HCG挂墙式浴室柜组LD10131T3/80131T3 全新上市选德技优品门窗,给你一个安全的家选德技优品门窗,给你一个安全的家选德技优品门窗,给你一个安全的家联邦高登定制酒柜新品,情调生活的点睛之笔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您