亚振家居:拟回购不超过142.86万股公司股份

icon 2021-09-23 17:12:27
icon 0

摘要:9月23日,亚振家居(603389)发布关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书。

  新浪家居 9月23日,亚振家居股份有限公司(603389)发布关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书。

  公告显示,亚振家居股份有限公司于2021年8月23日审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购股份方案的议案》,拟用自有资金不低于人民币500万元、不超过人民币1,000万元,以集中竞价交易方式回购公司股份。

  本次回购股价价格上限7.00元/股,按照本次回购股份金额下限500万元测算,预计可回购数量为71.43万股,约占公司总股本的0.27%,按照回购金额上限1,000万元测算,预计可回购数量为142.86万股,约占公司总股本的0.54%。本次回购具体的数量及占公司总股本比例以回购实施期限届满时公司的实际回购情况为准。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
帝欧家居:股东鲍杰军增持公司400.5592万股份坚朗五金:获得“滑轨滑块结构、防火限位器及框扇结构”发明专利证书从东莞家居盛会看今秋家具业正在发生怎样的变化?8大主题展走一遭,身在东莞一叶知秋高净值人群理想居所样本 | 地中海的蓝与白打造醉人烂漫的度假风高净值人群理想居所样本 |480㎡新中式别墅,沉醉的东方奢华意境高净值人群理想居所样本 |350 ㎡新中式实景别墅,演绎最美国际东方「质量承诺」新豪轩门窗:向消费者提供好品质、流行时尚的良心产品!高净值人群理想居所样本 | 500㎡现代简约别墅,温润木色赋予的神秘力量圆满收官 | 闭幕的是展会,不闭幕的是精彩!家居企业如何拥抱数字化浪潮?听听阿里华为的大咖怎么说高净值人群理想居所样本 | 充满温度的轻奢黑白灰别墅豪院陈暄X张灿空降天津 共启2021灵感中国·设计人物全国公益巡讲计划180㎡轻奢四口之家,示范了真正的空中平墅!YK 主题展 | ONE STEP FURTHER • 星际探索帝欧家居:股东鲍杰军增持公司400.5592万股份如今客厅流行这样铺砖,分分钟提升家的档次和颜值!联塑920家装宠爱节 | 爱在用“芯”行动,领尚净水守护饮水安全联塑920家装宠爱节 | 爱在用“芯”行动,领尚净水守护饮水安全京东居家携手品牌加码个性化居家消费体验 美肤花洒、无压枕C位出道京东居家:为年轻人定制“放心的美好” 用原创设计重塑生活美学肖蒙设计空间事务所办公空间:以设计之名,感受诗意生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您