快讯:伊恋全屋定制张浩提名参选2021中国家居经理100强

icon 2021-10-19 18:09:48
icon 0

摘要:四川伊恋家居用品有限公司河南郸城门店负责人/经销商张浩入围“2021中国家居经理人100强”候选人。

新浪家居2021年10月11日,由新浪家居、乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办的“韧性——2021(第五届)中国家居经理人评选”正式启动,网络报名同步开启。10月19日,四川伊恋家居用品有限公司河南郸城门店负责人/经销商张浩获提名,成为“2021中国家居经理人100强”候选人。

  “中国地产经理人评选”是中国房产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第五次全行业经理人评选,评选紧扣行业发展主旋律,以“稳健经营、攻坚克难、提质增效、社会责任”为关键词,旨在挖掘中国泛房地产行业内的优秀经理人,推动中国房产、家居和物业人物库的建设和行业健康发展。

  本届评选分区域海选、区域出线、全国评审三个阶段,通过网络票选、评审打分和业绩成绩按权重汇总计算,最终产生“2021中国十大地产年度CEO”、“2021中国地产经理人100强”、“2021中国十大物业年度CEO”、“2021中国物业经理人100强”、“2021中国十大家居年度CEO”、“2021中国家居品牌经理人100强”六大榜单,并于2021年12月12日举行颁奖礼,评选结果也将收录于《2021年度中国地产人物年鉴》。

  “中国地产经理人评选”活动,自2017年以来已连续举办了四届,席卷全国60城,覆盖地产、家居、物业三大行业。四年来三大行业总计近5000名经理人参与过本次评选,累计投票数超过1.3亿,已成为目前行业内规模最大,级别最高、影响力最广的评选。

  参与2021(第五届)中国家居经理人评选,为中国家居经理人加油!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:伊恋全屋定制闭江杨提名参选2021中国家居经理100强快讯:书香门地集团赵宁提名参选2021中国家居经理100强快讯:千年舟田超提名参选2021中国家居经理100强快讯:爱康企业集团王新勇提名参选2021中国家居经理100强快讯:爱康企业集团汪涛提名参选2021中国家居经理100强快讯:爱康企业集团吕世平提名参选2021中国家居经理100强快讯:保利管道孔令杰提名参选2021中国家居经理100强快讯:爱康企业集团贾福真提名参选2021中国家居经理100强快讯:爱康企业集团包晶杨提名参选2021中国家居经理100强快讯:七彩人生张春辉提名参选2021中国家居经理100强Simmons席梦思富来居新品鉴赏会圆满举行 校长张驰现场助阵金螳螂受累恒大,41亿巨债会暴雷吗?快讯:伊恋全屋定制闭江杨提名参选2021中国家居经理100强松下洗衣机官宣品牌代言人,携手迪丽热巴诠释洗护新主张2021中国弹性地板行业年会圆满落幕对话板川:奥运冠军体育营销助益,我们打造口碑背后的核心逻辑是什么?快讯 | 三棵树等多家家居建材企业入选胡润百亿潜力品牌榜快讯 | 能耗双控政策下,立邦、展辰等涂企纷纷上调产品价格68㎡的2室2厅设计,简约风打造的质感美宅!丨许苹设计饱览梁志天、谢英凯、郭捷、孟也等20+设计大咖作品,来这个设计周就对了!还能这样增“墙”抵抗力?高质量美缝“密码”,找!到!了!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您