快讯:雅之轩门窗辜锐提名参选2021中国家居经理100强

icon 2021-10-22 20:14:35
icon 0

摘要:四川雅之轩门窗有限公司辜锐入围“2021中国家居经理人100强”候选人。

新浪家居2021年10月11日,由新浪家居、乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办的“韧性——2021(第五届)中国家居经理人评选”正式启动,网络报名同步开启。10月22日,四川雅之轩门窗有限公司辜锐获提名,成为“2021中国家居经理人100强”候选人。


  “中国地产经理人评选”是中国房产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第五次全行业经理人评选,评选紧扣行业发展主旋律,以“稳健经营、攻坚克难、提质增效、社会责任”为关键词,旨在挖掘中国泛房地产行业内的优秀经理人,推动中国房产、家居和物业人物库的建设和行业健康发展。

  本届评选分区域海选、区域出线、全国评审三个阶段,通过网络票选、评审打分和业绩成绩按权重汇总计算,最终产生“2021中国十大地产年度CEO”、“2021中国地产经理人100强”、“2021中国十大物业年度CEO”、“2021中国物业经理人100强”、“2021中国十大家居年度CEO”、“2021中国家居品牌经理人100强”六大榜单,并于2021年12月12日举行颁奖礼,评选结果也将收录于《2021年度中国地产人物年鉴》。

  “中国地产经理人评选”活动,自2017年以来已连续举办了四届,席卷全国60城,覆盖地产、家居、物业三大行业。四年来三大行业总计近5000名经理人参与过本次评选,累计投票数超过1.3亿,已成为目前行业内规模最大,级别最高、影响力最广的评选。

  参与2021(第五届)中国家居经理人评选,为中国家居经理人加油!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
重磅!寻找优质消费者品牌 「2021消费者信赖十大家居品牌评选」盛大启动「2021消费者信赖十大家居品牌-儿童桌椅类」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-舒适家电类」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-辅材类」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-陶瓷类」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-厨电类」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-卫浴类」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-地板类」候选名单揭晓!「2021消费者信赖十大家居品牌-门类」候选名单揭晓!快讯:大卫地板砖李艳宏提名参选2021中国家居经理100强快讯:亚细亚瓷砖杨俊杰提名参选2021中国家居经理100强快讯:亚细亚瓷砖陈皓提名参选2021中国家居经理100强东威利总经理叶广柱在“致敬门业工匠”--中国木门及定制行业发展趋势论坛发表观点重磅!寻找优质消费者品牌 「2021消费者信赖十大家居品牌评选」盛大启动江山欧派副总裁 冯毅在“致敬门业工匠”--中国木门及定制行业发展趋势论坛发表观点新浪家居华北区总经理董凯飞在“中国木门及定制行业发展趋势论坛”发表观点大亚人造板总裁吴健忠在“致敬门业工匠”--中国木门及定制行业发展趋势论坛发表观点新标门窗副总经理贾唯甄在“致敬门业工匠”--中国木门及定制行业发展趋势论坛发表观点霍尔茨门业总经理赵崇联在“致敬门业工匠”--中国木门及定制行业发展趋势论坛发表观点梦天家居集团营销总裁屈凡军在“中国木门及定制行业发展趋势论坛”发表观点TATA木门副总经理张岩在“致敬门业工匠”--中国木门及定制行业发展趋势论坛发表观点老板电器《蒸烤舞》花式圈粉Z世代,赋能品牌年轻化再进阶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您