家电快讯 | 江森自控助力广州太古汇获得公共设施改造项目的碳中和认证

icon 2021-10-29 10:13:31
icon 0

摘要:江森自控宣布,通过提供低碳运营服务,助力广州太古汇在近期一项室内公共设施改造项目中获得了广州碳排放权交易中心颁发的碳中和认证。

  近日,全球智慧、健康、可持续建筑领军企业江森自控宣布,通过提供低碳运营服务,助力广州太古汇在近期一项室内公共设施改造项目中获得了广州碳排放权交易中心颁发的碳中和认证。

  广州太古汇开业后,江森自控通过OpenBlue数字化解决方案的应用,先后为其提供多种节能改造方案,持续优化能耗表现,提升智能化运营水平,包括:运用AI人工智能技术,对冷冻机房的节能运行进行仿真优化,配合江森自控旗下约克高效的YMC2磁悬浮冷水机组,带来能效的大幅提高;提供能效管理诊断云平台,对设备进行智能化的实时检测、诊断与管理;对照明系统进行智慧改造,实现感应控制;提供江森自控旗下泰科门禁系统以及其他各种节能和智慧控制方面的升级改造。通过这些解决方案的实施,江森自控极大地帮助广州太古汇提高了设施管理的水平和效率,实现更加低碳和智能的运营。

  江森自控亚太区总裁梁伟超(Visal Leng)表示:“江森自控通过OpenBlue技术和创新成果,推动智慧、健康、可持续建筑的发展,为客户实现减排目标。此次我们助力广州太古汇成功获得权威机构颁发的碳中和证书,证明了我们的OpenBlue数字化解决方案及相关产品,可以帮助客户更好地对建筑进行全生命周期的运营管理,显著降低能耗,实现减少碳排放目标。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
清清爽爽下厨,烹饪体验翻倍,博净分体式集成灶真香!携手CIAA,共建抗菌标准|东鹏抗菌标志公示化行动发布会圆满召开!家电快讯|第18届中国家用电器技术大会合肥举办舒适家居快讯 | 天加将亮相成都药机展,助力产业绿色升级中国建筑学会室内设计分会第31届(泉州)年会延期通知快讯丨索菲亚10月27日获外资卖出0.60%股份金牌厨柜第三季度净利润下降18.14%,报告披露原因……设计师周雷:150㎡现代轻奢一人居,每一处都精致得不可思议「家电一线」③ | 中国消耗臭氧层物质进出口许可证制度将实施 空调冰箱企业环保再升级THEATRON剧场 Lost & Found + 现所展览|品牌新线发布一体拉伸烤瓷内胆!佳歌A5ZK蒸烤一体集成灶省心升级门窗快讯|江山欧派三季报出炉!前三季度营收22.9亿元,同比增长13.12%!设计精英齐聚沈阳,共话瑞士劳芬设计沙龙新品发布 | 品格2021秋季新品发布会圆满成功!2021年第九季室内设计·中国行中山站圆满落幕续写品牌高光时刻,索爱搭乘中国高铁助推国货品质与速度柏厨家居完美交付赋能地产精装房 稳中求进共绘产业蓝图不锈刚管成环保家装建材新选择 联塑不锈刚管用硬实力把好“输水”关耶鲁电子锁Helios S 以两大创新性优势强势出圈清清爽爽下厨,烹饪体验翻倍,博净分体式集成灶真香!不锈刚管成环保家装建材新选择 联塑不锈刚管用硬实力把好“输水”关了不起的工长——徐根生

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您