快讯:奥田电器熊纹用入围“2021中国家居年度CEO”候选人

icon 2021-11-15 18:08:53
icon 0

摘要:奥田电器总裁熊纹用先生成为“2021中国家居年度CEO”候选人。

1

 新浪家居讯 11月15日,2021(第五届)中国十大家居年度CEO评选正式启动。奥田电器总裁熊纹用获提名,入围“2021中国家居年度CEO”候选人。>>>点击进入投票

活动由乐居财经、新浪家居主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,数百家企业的CEO获提名参选,涵盖房产、物业、家居三大行业,他们是各自企业的领航人,带领团队建立企业长期的战略规划,打造标志性产品线、让企业在激烈的竞争中保持独特优势。同时,他们也为中国城市建设和人民美好生活贡献了自己的力量。  

  自2017年首届中国家居年度CEO评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的家居行业评选活动。评选旨在为挖掘家居行业杰出奋斗者,致敬家居界的塔尖人物,推动中国家居行业更加健康发展。

  本次网络票选为期10天,从11月15日零时起至11月24日24时止,在全国范围内同时展开。网友可登陆票选平台,查阅家居CEO候选人的履历、业绩等相关资料,为心目中的十大年度CEO进行投票。

  需要注意的是,本次票选每个IP每天对每个候选人(不限人数)限投一票,对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。

  他们是中国人居美好生活的中坚力量,是满载正能量的行业榜样。他们是房产、家居、物业行业的新时代英雄。请为您心中的2021中国十大家居年度CEO候选人投上宝贵一票。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯:东芝杨燚华入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:喜德瑞谢新天阳入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:创米小白李建新入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:恒洁卫浴丁威入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:卢弈开凡军入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:梦天屈凡军入围“2021中国家居年度CEO”候选人好莱客:使用闲置资金5000万进行现金管理正泰电器:为全资子公司提供36.7亿元连带担保永安林业:因工作调整,黄宜光先生辞去董事长等职务亚士创能:限制性股票数量由9.98万股调整为14.47万股王力安防:投资500万设立全资子公司重磅!美巢荣膺「2021消费者信赖十大辅材品牌」快讯:东芝杨燚华入围“2021中国家居年度CEO”候选人守护健康建筑空间,立邦推出ClearShield银离子缓释抗病毒技术快讯:喜德瑞谢新天阳入围“2021中国家居年度CEO”候选人诺贝尔瓷砖双十一问鼎八冠!全网销量再创新高!快讯:创米小白李建新入围“2021中国家居年度CEO”候选人完美收官 !盘点LIFAair进博会精彩瞬间。快讯:恒洁卫浴丁威入围“2021中国家居年度CEO”候选人快讯:卢弈开凡军入围“2021中国家居年度CEO”候选人望周知,堂堂办公良心解惑:企业怎样才能找到靠谱的办公室?快讯:梦天屈凡军入围“2021中国家居年度CEO”候选人

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您