欧雅WS1402阻燃壁布耐污性评测

icon 2012-01-05 12:57:37
icon 0

摘要:安全家装是现代家庭最需要的保障,壁纸好看,但由于其自身材质的限制,让消费者望而却步,因此装修时把壁纸拒千里之外。那么今天新浪家居评测员就为大家评测欧雅WS1402阻燃壁布,看看壁纸的罩门在这款产品中做了多大的改进。

欧雅WS1402阻燃壁布――耐污性评测

评测方法:制造铅笔、番茄酱污渍看清洗后的效果

欧雅WS1402阻燃壁布耐污性评测欧雅壁纸之消灭铅笔污渍

   小朋友在家里挥舞手中的铅笔时,各位妈妈的眉头可是皱起来了。这款壁纸对铅笔印记可是不在乎,用橡皮轻轻擦两三下,污渍就消失了,擦拭处没有跑色或泛白的痕迹。

欧雅WS1402阻燃壁布耐污性评测欧雅壁纸之消灭番茄酱污渍

   半固体状的酱汁简直是墙面的克星。吃薯条的时候不小心的喷洒,这个污渍更有利考验壁纸的耐污性能了。结果表明湿抹布的擦拭可以解决这块污渍。

  评测结论:评测员用番茄酱和铅笔在壁纸上面留下了污渍,湿纸巾和橡皮就能很轻松除净。这款壁纸的抗污性很好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您